Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0
Магазин elliora-2019
Магазин Сила Древних
Россия, Санкт-Петербург

Амулет "Удачное партнерство" для поиска работы

  • Это готовая работа
Автор работы
Магазин Сила Древних
Магазин Сила Древних
Россия, Санкт-Петербург
Добро пожаловать! В нашем магазине вы найдете предметы Силы, выполненные мастером - практиком, с душой и любовью. Так... раскрыть
Другие работы мастера (100):
Амулет "Удачное партнерство" для поиска работы ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Амулет для поиска и устройства на работу. Даже скорее не поиска , а работа сама находит и фортуна поворачивается передом )

В плане эзотерических свойств бирюза является универсальным камнем, поскольку не имеет никаких противопоказаний к ношению. Оказывает благотворное влияние на все знаки зодиака. Камень Юпитера и Венеры больше всего благоволит Тельцам и Стрельцам. Если носить бирюзу в новолуние, наступающий месяц принесёт финансовое благополучие и много счастливых дней. Особо рекомендуется носить украшения с бирюзой по пятницам, поскольку этот день посвящён планете любви – Венере.

Бирюза – камень верности, счастья и любви. Это наиболее подходящий камень для девушек и молодых женщин, поскольку помогает им привлечь к себе мужчин.
Бирюза – это идеальный талисман, помогающий в любовных делах.
то камень-миротворец, который способен помирить поссорившихся влюбленных, а также родственников и друзей, которые не ладят между собой. Носили бирюзу и незамужние – этот камень способен исцелять сердца, разбитые несчастной любовью. Издавна в России и Германии бирюзой украшали обручальные кольца, чтобы укрепить брачный союз новобрачных – мощная энергетика камня дарит влюблённым счастье и взаимопонимание, а также примиряет поссорившихся супругов.
Этот камень магическим образом усиливает женскую красоту. Пожалуй, ни один камень в серьгах не способен так украсить и освежить лицо девушки, как бирюза. Вот почему бирюза должна присутствовать в гардеробе каждой красавицы!
Бирюза – антидемонический камень: «Всякое зло бессильно, когда человек находится под защитой бирюзы». Амулеты из бирюзы одевают маленьким детям, чтобы отогнать злых сущностей. При этом мощная оберегающая сила камня накладывает определённые обязательства на своего владельца – человек должен быть нравственно чистым, благородным и честным. Попадая в плохие руки, бирюза может потемнеть, а также потерять свою магическую силу. Более того, злодеев этот камень может жестоко покарать и принести им несчастье! Во всяком случае, именно так описан «характер» бирюзы в книгах древних алхимиков и летописцев. Голубая бирюза помогает завоёвывать авторитет и власть, вдохновляет на борьбу со злом. Бирюза, оправленная в серебро, помогает в борьбе с бессонницей и ночными кошмарами.
Бирюза помогает воспрянуть духом, усиливает интуицию, предусмотрительность и проницательность. Удерживает человека от суетливых и бесплодных поступков, помогает понять смысл жизни, быстро решать сложные жизненные вопросы, помогает сосредоточиться, достичь намеченных целей. Того, кто носит бирюзу, слушают с особым вниманием.
Бирюза активно используется в гадательной практике. Согласно фэн-шуй талисманы и обереги из бирюзы рекомендуется помещать в центр жилища – камень способствует духовному очищению хозяина дома, помогает достигать душевной гармонии, оберегает от неприятностей.

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Санкт-Петербург
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня

Размеры

3 см. - 2,3 см.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов