Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0
Магазин elliora-2019
Магазин Сила Древних
Россия, Санкт-Петербург

Ладинец на здоровье

  • Это готовая работа
Автор работы
Магазин Сила Древних
Магазин Сила Древних
Россия, Санкт-Петербург
Добро пожаловать! В нашем магазине вы найдете предметы Силы, выполненные мастером - практиком, с душой и любовью. Так... раскрыть
Другие работы мастера (100):
Ладинец на здоровье ручной работы на заказ
Описание товара

Данный символ составлен по древнему принципу Узорочья и включает в себя следующие символы:
Звезда Бога Рода – покровительство Всевышнего и связь с собственным родом земным через дух или то тайное, что есть во всём .
Зарод щедроцкий – символизирует, что если каждый соратник в доме от щедрот души другого одарит за науку телесную и душевную, то и ему сторицей вернется.
Зарод хотный – символизирует, что если каждый соратник в доме жертву из себя строить не будет да обижаться, не станет, то хочу личное на общий рост пойдет.
Крадо – огонь духовный, огонь погребальной крады (обряд сжигания умерших у славян), огонь рождения, с которым появляется на свет человек, а также мужской огонь сердца.
Огуня, Агуня, Ярга – огонь домашнего очага, который огнями сердец всех родичей семьи объединяет всех живых (с точкой знак) и ушедших из рода (без точки-семени).
Хер или Хоръ – диагональный крест — символ движения и познания, которым можно созидать, а можно и перечеркнуть созданное другими (похерить).
Дом. Символ дома, как замкнутого пространства, предназначенного для равных возможностей всем живущим в нем (отсюда равенство сторон) ради творения какого-либо Зарода (отсюда 4 угла) – зарода семени в Земле иль во чреве женщины иль чувства в сердце, иль мысли правной в челе. Происходит от рун: Опрокинутая чаша Дажьбога, Наполненная чаша Дажьбога
Крест, крестие — Равноконечный крест – символ равноудаленности от всех пространств, равных шансов в Познании всего, но одновременно и символ остановки в развитии на одном месте.
Лихоманки, Трясовицы – символ болезней; часто упоминаются в заговорах, в некоторых сказках – их 12 или 33 во главе со старшей сестрой – Марьей Моревной – самой богиней Марой (богиней смерти). Каждая имеет свое имя, которое отражает не только внешний недуг и его основные признаки, но еще и определенное душевное состояние – западок – психологическую проблему.
В целом значит: Чтоб болезнями не болеть, надо косность и лень свою преодолеть, в развитии не остановись, с собою борись, силой любви себя преодолевай, род свой объединяй. Душу для других открывай – в каждом соратника обретай. Все вокруг поможет здоровым телесно и душевно стать, богом на земле пребывать.
Поскольку наши предки под здоровьем понимали цельность в трехсоставности человеческого существования (единство тела, души и духа), то данный Ладинец предполагает работу человека над этими тремя своими составами в планах очищения (в начале), а затем и наполнения их силой Бога
Описание и Инструкция по активации прилагается.

Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Санкт-Петербург
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня

Размеры

8,5 х 8,5 см.

Материалы

дерево

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов