Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0
Магазин elliora-2019
Магазин Сила Древних
Россия, Санкт-Петербург

Амулет "Быстрая Удача и Везение"

  • Это готовая работа
Автор работы
Магазин Сила Древних
Магазин Сила Древних
Россия, Санкт-Петербург
Добро пожаловать! В нашем магазине вы найдете предметы Силы, выполненные мастером - практиком, с душой и любовью. Так... раскрыть
Другие работы мастера (100):
Амулет "Быстрая Удача и Везение" ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Быстрая Удача и Везение.
Формула для Бизнеса, для получения прибыли и приумножения собственности.
Рабочие руны-
ЭВАЗ-благоприятные перемены в имеющейся ситуации, благополучие. Помогает сдвинуть с места застрявшее дело, дать возможность открыть свой бизнес или продвинуться по карьерной лестнице. Движущая сила, прогресс (медленный, но верный), инициативность. Посредничество. дела пришли в движение, пошло выздоровление, предстоит поездка, часто – морем либо воздухом. Отношения входят в русло равноправия. Пора перемен – всегда идущих на пользу. Для влюбленных – нахождение «небесной» половины.
ГЕБО-это руна Дара, в том числе — дара божественного, под коим можно понимать и личную магическую силу, и мудрость, и удачу.
ФЕХУ- получение «хлеба насущного» — материализованного удовлетворения жизнью: деньги, работа, секс, здоровье, необходимая и приносящая радость вещь.
КАНО- Придает уверенность в собственных силах, инициатива, сохранность ценностей, достижение успеха через активность, путь к знаниям и их поиск.

Инструкция прилагается.

Амулеты на можжевельнике.
В древней Руси имел название "мозжуха" и "верес".
Взрослый можжевельник достигает высотой 5-6 метров. Растёт очень медленно, возраст же может достигать от 600 до 3000 лет.
Можжевельник издревле применялся как в медицинских целях, так и в магических. Он применяется в ритуалах всех народов мира, которые живут на территориях его произрастания. Из можжевельника делают амулеты и обереги. Из можжевельника сделана прялка Мокоши - славянской Богини Судьбы.
Стоит сказать и об известной "волшебной палочке". Есть предположение, что эта палочка изготавливалась именно из можжевелового прутика. Такая палочка может усилить магические способности человека, поможет сделать его слово и действия крепче. Считается, что можжевеловая ветка уже сама по себе является амулетом, оберегом от злых сил и людей с плохими мыслями или намерениями. Считается что те выходцы из иного мира, которые по своей сути являются враждебными человеку, на дух не переносят дыма этого растения. Для того чтобы прогнать болезнь, человека окуривали дымом можжевельника. Славяне окуривали жилища при болезнях, при эпидемиях, при несчастьях, при подозрениях на сглаз, порчу, приворот и другие негативные магические воздействия. Также окуривание совершали и в профилактических целях, и в особые праздники, когда считалось, что нечисть может сильно повредить людям. Для этих же целей - отведение магии, злых духов и болезней - окуривали животных.
Волшебные свойства: защита от злых сил, от болезни, любовь, вечная жизнь, снятие сглаза, порчи, обереги. Можжевельник очищает вокруг себя пространство: от плохих людей, черных мыслей, всего худого, помогает восстановить жизненные силы. У многих народов можжевельник - символ преодоления смерти, символ вечной жизни.

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Санкт-Петербург
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня

Размеры

4 х 4 см

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов