Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0
Магазин elliora-2019
Магазин Сила Древних
Россия, Санкт-Петербург

Амулет "Наполнение канала здоровья"

  • Это готовая работа
Автор работы
Магазин Сила Древних
Магазин Сила Древних
Россия, Санкт-Петербург
Добро пожаловать! В нашем магазине вы найдете предметы Силы, выполненные мастером - практиком, с душой и любовью. Так... раскрыть
Другие работы мастера (100):
Амулет "Наполнение канала здоровья" ручной работы на заказ
Описание товара

Амулет - Наполнение канала здоровья.
Исток – сам канал.
Ветер – наполнение мягкое.
Берегиня – восстановление.
Мир – итоговое гармоничное, здоровое состояние канала.
Наполняет энергией, восстанавливает, формула также имеет очищающий эффект, можно применять на тяжело больных или в период обострения болезни.

Инструкция прилагается.

Амулеты на можжевельнике.
В древней Руси имел название "мозжуха" и "верес".
Взрослый можжевельник достигает высотой 5-6 метров. Растёт очень медленно, возраст же может достигать от 600 до 3000 лет.
Можжевельник издревле применялся как в медицинских целях, так и в магических. Он применяется в ритуалах всех народов мира, которые живут на территориях его произрастания. Из можжевельника делают амулеты и обереги. Из можжевельника сделана прялка Мокоши - славянской Богини Судьбы.
Стоит сказать и об известной "волшебной палочке". Есть предположение, что эта палочка изготавливалась именно из можжевелового прутика. Такая палочка может усилить магические способности человека, поможет сделать его слово и действия крепче. Считается, что можжевеловая ветка уже сама по себе является амулетом, оберегом от злых сил и людей с плохими мыслями или намерениями. Считается что те выходцы из иного мира, которые по своей сути являются враждебными человеку, на дух не переносят дыма этого растения. Для того чтобы прогнать болезнь, человека окуривали дымом можжевельника. Славяне окуривали жилища при болезнях, при эпидемиях, при несчастьях, при подозрениях на сглаз, порчу, приворот и другие негативные магические воздействия. Также окуривание совершали и в профилактических целях, и в особые праздники, когда считалось, что нечисть может сильно повредить людям. Для этих же целей - отведение магии, злых духов и болезней - окуривали животных.
Волшебные свойства: защита от злых сил, от болезни, любовь, вечная жизнь, снятие сглаза, порчи, обереги. Можжевельник очищает вокруг себя пространство: от плохих людей, черных мыслей, всего худого, помогает восстановить жизненные силы. У многих народов можжевельник - символ преодоления смерти, символ вечной жизни.

Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Санкт-Петербург
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня

Размеры

3 х 3,5 см

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов