Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0
Магазин elliora-2019
Магазин Сила Древних
Россия, Санкт-Петербург

Амулет "Анти-кровник"

  • Работа выполняется на заказ
  • Срок изготовления: 3-4 дня
Автор работы
Магазин Сила Древних
Магазин Сила Древних
Россия, Санкт-Петербург
Добро пожаловать! В нашем магазине вы найдете предметы Силы, выполненные мастером - практиком, с душой и любовью. Так... раскрыть
Другие работы мастера (100):
Амулет "Анти-кровник" ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Амулет предназначен для людей, страдающих от различного негатива, который вольно или невольно «дарят» им их близкие и дальние кровные родственники. Обычные же классические защиты в большинстве случаев, как известно, не в состоянии защитить от данной природы негатива, а также от кровного вампиризма.
При этом, что немаловажно, амулет работает в обе стороны – как туда, так и обратно.
В связи с этим возможности его применения достаточно широки.
Первое направление работы става. Он отсекает от оператора весь энергоинформационный негатив, идущий на него по кровным каналам: сглазы, блоки, привязки, крадники, переклады, различные негативные мыслеформы и другие деструктивные программы, осознано или неосознанно генерируемые кровными родственниками.
Он также служит защитой от бинарок, от переползания на вас разных сущей с ваших кровников, от перехода на вас энергоинформационной грязи и негатива при их чистках.
Второе направление работы – это защита оператора от кровного энерговампиризма, перетягов и крадников его жизненных благ. Успешно отсекает и блокирует любые паразитные привязки и присоски.
Третье направление работы – это защита от негативных магических воздействий на него через кровников.
Четвертое направление - можно использовать в качестве защиты членов семьи (особенно детей) от откатов, обраток и других последствий своей волшебной работы.
При постановке амулета всегда должны точно оговаривать родовой канал (между кем и кем), на фильтрацию которого вы ставите «Анти-Кровник».
Успешно прошел «полевые испытания», работает без откатов и обраток, не повреждая и не разрушая сами кровные каналы, и без какого-либо вреда для обеих сторон. Любой позитив, идущий по охраняемому каналу, при соответствующем оговоре став беспрепятственно пропускает.

Изготовлен на можжевельнике.
Можжевельник на Руси использовали для защиты от злых сил как людей, так и духов. Считается, что ветки можжевельника защищают от болезни и напасти привлечет в ваш дом удачу и откроет дверь дружелюбию и счастью.
Ручная работа. Носитель может немного отличаться. Точное повторение невозможно.

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Санкт-Петербург
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня

Размеры

5,5 см. - 3 см

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов