Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0
Магазин elliora-2019
Магазин Сила Древних
Россия, Санкт-Петербург

Шкатулка "Место Силы" белая, большая

  • Это готовая работа
Автор работы
Магазин Сила Древних
Магазин Сила Древних
Россия, Санкт-Петербург
Добро пожаловать! В нашем магазине вы найдете предметы Силы, выполненные мастером - практиком, с душой и любовью. Так... раскрыть
Другие работы мастера (100):
Шкатулка "Место Силы" белая, большая ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Шкатулка "Место Силы" белая, большая, для амулетов и талисманов.
Чистка от любого негатива и наполнение чистой энергией.
Заряжает амулеты, талисманы (не только рунические, но и любые вещи) положительной энергией.
Также можно хранить в шкатулке украшения и камни.
Этот артефакт создан как мобильное Место Силы для подпитки, хранения, восстановления и максимизации потенциала амулетов, когда они не используются владельцем непосредственно. Артефакт сонастраивается с находящимися в нем амулетами и создает для каждого из них оптимальные условия для восстановления (если оно необходимо) и набора своего максимального потенциала. «Волшебная Шкатулка» обладает также защитными функциями и работает как дополнительный слой защиты, изолируя находящиеся в нем артефакты от деструктивных влияний.

Приятной «побочкой» возросшей силы также является то, что Волшебную Шкатулку можно использовать как своего рода «магическую зарядную станцию» для различных символов, мандал, магических формул, записанных пожеланий и т. д. Если поместить их в артефакт на несколько часов, то они приобретут магический заряд и большее влияние на реальность в течение нескольких часов после зарядки.

Волшебная Шкатулка рассчитана на хранение и уход за таким количеством амулетов, сколько в нее физически поместится (разумеется, здесь стоит сохранять разумность и не запихивать их через силу, когда она уже явно переполнена и не закрывается). При этом она специально создавалась так, чтобы артефакты в ней не конфликтовали, а входили в «спящий режим» восстановления и накопления сил, не взаимодействуя друг с другом.

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Санкт-Петербург
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня

Размеры

20 - 20 - 10 см.

Материалы

дерево

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов