Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0
Магазин elliora-2019
Магазин Сила Древних
Россия, Санкт-Петербург

Амулет Дар Богов (на роге оленя)

  • Это готовая работа
Автор работы
Магазин Сила Древних
Магазин Сила Древних
Россия, Санкт-Петербург
Добро пожаловать! В нашем магазине вы найдете предметы Силы, выполненные мастером - практиком, с душой и любовью. Так... раскрыть
Другие работы мастера (100):
Амулет Дар Богов (на роге оленя) ручной работы на заказ
Описание товара

Амулет Дар Богов.
Амулет защищает своего владельца от злых сил и черных людей.
Состоит из Перт, Эваз, Райдо, Гебо.
Для того, чтоб исправить будущую предполагаемую ситуацию, наиболее вероятное будущее, получить в дар от судьбы желаемое...
Амулет можно применять для изменения судьбы, если она у человека плохая, можно применять для открытия дорог, можно использовать для того чтобы обрести какие-либо способности, необязательно магические, любые способности и таланты, тут может быть и просто талант к рисованию или танцам, а может быть талант к гаданию.
Можно применять также для работы с осознанными сновидениями, но это как дополнительная функция скорее, может помочь с выходами в астрал, если нужно.
Еще амулет может быть применен в случаях потери памяти,для восстановления, очень хорошо будет действовать, при этом причины потери памяти роли не играют, став поможет человеку вспомнить в любом случае.
Северный олень является одним из главных культовых животных народов Севера. Почитание оленя неразрывно связано с культами солнца и небесных богов. Шаманы крепили оленьи рога на ритуальных головных уборах, это означало их принадлежность к Верхнему миру, рога защищали шамана во время путешествий. Рога символизировали вершину мирового древа, являющегося осью всех трех миров. У сибирских народов есть обычай украшать жилище оленьими рогами или употреблять их как талисман против злых духов. Близкие воззрения были у древних славян, считалось, что рога оленя имеют отвращающую силу, их использовали как оберег, держали в доме для защиты от порчи и нечистой силы, вырезанные из рога крестики носили как амулет.

Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Санкт-Петербург
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня

Размеры

4,3 - 1,3 - 1 см.

Материалы

ручная работа

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов