Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Маска "GHASSOUL"

  • Это готовая работа
Автор работы
Здравствуйте! Я рада, что Вы заглянули в мой магазинчик! Зовут меня Елена (мой инст-м: @mylnyy_ugolok). Я окончила... раскрыть
Другие работы мастера (43):
Маска "GHASSOUL" ручной работы на заказ
Описание товара

Гассул (Ghassoul)- это марокканская натуральная вулканическая сукновальная глина с высоким содержанием микроэлементов - SiO2 и MgO. Древнее косметическое средство для ухода за телом, лицом и волосами, естественного происхождения, популярное в Северной Африке. 100% Organic является натуральным минеральным продуктом , состоящим из стевензита, и глиняной руды, состоящей из силиката магния.В воде не растворяется, образуя пасту.
Марокканская лечебная глина Гассул добывается только в Атласских горах Марокко, относится к каолиновым светлым глинам, обладает мягким отшелушивающим и моющим свойством, легко мылится, убирает запахи, смягчает и тонизирует кожу, очищает поры, используется для мытья волос.
Минеральный состав Ghassoul: кремний, магний, железо, цинк, натрий, калий.
Маска подходит для всех типов кожи, в том числе для сухой, нежной и чувствительной. Дезинфицирующие свойства делают ее эффективным средством для ухода за проблемной кожей. Благодаря интенсивному ионному обмену рассул мягко выводит из клеток токсины и свободные радикалы, при этом не нарушает водный баланс и не сушит кожу.

Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Москва
  • Самовывоз (бесплатно)
    Самовывоз: м. Коломенская, Водный стадион. Спущусь вниз к поездам бесплатно.
  • Почтой по стране
    Примерная стоимость: 250-300 руб.
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки

Размеры

50 грамм. Упаковывается в zip-пакет и коробочку.

Рекомендации по уходу

Маска очищающая: смешать небольшое количество глины гассул с теплой водой, кремообразную массу нанести на влажное лицо, оставить на 10-15 минут, смыть большим количеством воды. Маску на лице необходимо время от времени слегка увлажнять, чтобы при высыхании она не деформировала кожу. Ежедневное очищение лица: щепотку глины намочить в ладони водой и нанести на увлажнённое лицо, вспенить и смыть водой. Массу наносить только на влажную кожу!

Материалы

глина

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов