Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Бальзам для губ "Шоколадно-цитрусовый"

  • Работа выполняется на заказ
  • Срок изготовления: 3 - 5 дней
Автор работы
Здравствуйте! Я рада, что Вы заглянули в мой магазинчик! Зовут меня Елена (мой инст-м: @mylnyy_ugolok). Я окончила... раскрыть
Другие работы мастера (47):
Бальзам для губ "Шоколадно-цитрусовый" ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Цитрусовые и шоколад - рождены друг для друга! Цитрусы в шоколаде – интересное и вкусное лакомство, которое придется по душе самым требовательным гурманам!

Дорогие друзья! Представляю Вашему вниманию натуральный бальзам для губ, содержащий в своем составе пчелиный воск, какао масло, масло бабассу, касторовое масло, масло жожоба, кокосовое масло, шоколад, эфирные масла апельсина и мандарина. Бальзам произведен полностью из натуральных компонентов, не содержит красителей и искусственных ароматизаторов.
Натуральные масла питают нежную кожу губ, ухаживают и восстанавливают. Можно использовать детям.
Масло бабассу – настоящая находка для сухой кожи губ. Высокая концентрация олеиновой и линолевой кислоты, а также питательных веществ и витаминов, обеспечивают клеткам полноценный уход и комплексное питание, увлажняют и оздоравливают. Масло бабассу эффективно устраняет сухость, шелушение, а также надежно защищает кожу губ.
Бальзам продается в прозрачной тубе как на фото №3-4 (возможны отличия).

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Москва
  • Самовывоз (бесплатно)
    Самовывоз: м. Коломенская, Водный стадион. Спущусь вниз к поездам бесплатно.
  • Почтой по стране
    Примерная стоимость: 250-300 руб.
Для кого

Для женщины, девушки

Размеры

5 грамм

Рекомендации по уходу

Наносить по мере необходимости. Инструкция: поворотным механизмом выдвинуть бальзам на 2-3 мм и нанести на кожу губ. Не завинчивая обратно, закрыть тубу с бальзамом крышечкой. Завинчивать в обратную сторону не рекомендуется (конструкция тубы позволяет закрывать крышечку с выдвинутым стержнем бальзама до 5 мм). При завинчивании в обратную сторону, может произойти повреждение стержня бальзама.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов