Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Плитка для снятия макияжа "Дубовый лист"

  • Работа выполняется на заказ
  • Срок изготовления: 5 - 7 дней
Автор работы
Здравствуйте! Я рада, что Вы заглянули в мой магазинчик! Зовут меня Елена (мой инст-м: @mylnyy_ugolok). Я окончила... раскрыть
Другие работы мастера (42):
Плитка для снятия макияжа  "Дубовый лист" ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Гидрофильная плитка для снятия макияжа "Дубовый лист". Она состоит из какао масла, масла ши, масла кокоса, хлопкового масла, шоколада и эмульсионного воска.
В зимний период гидрофильные плитки - это настоящее спасение для кожи. Зимой наша кожа особенно страдает от недостатка влаги (сухой воздух в помещении), агрессивных погодных условий (холодный ветер и мороз), жесткой воды и т.п. Использование гидрофильной плитки вместо мыла поддержит кожу в увлажненном и ухоженном состоянии.
Состав: какао масло, кокосовое масло, хлопковое масло, эмульсионный воск, шоколад, масло ши (карите)

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Москва
  • Самовывоз (бесплатно)
    Самовывоз: м. Коломенская, Водный стадион. Спущусь вниз к поездам бесплатно.
  • Почтой по стране
    Примерная стоимость: 250-300 руб.
Для кого

Для женщины, девушки

Размеры

50 грамм

Рекомендации по уходу

Для снятия макияжа: ополосните лицо водой, проведите плиткой по лицу, она начнет таять и превращаться в пенку-молочко, легкими движениями помассируйте кожу лица, ополосните лицо водой. При необходимости повторите процедуру. Если нужно снять макияж с глаз, то необходимо намочить ватные диски, провести по ним гидрофильной плиткой и протереть веки (можно повторить при необходимости, пока вата не будет чистой). Затем сполоснуть лицо водой. Сразу после использования возможно ощущение жирности кожи, которое исчезнет, как только кожа высохнет. Хранить в прохладном месте при температуре не выше 25С.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов