Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Натуральное мыло "Королевский ирис"

  • Это готовая работа
Автор работы
Здравствуйте! Я рада, что Вы заглянули в мой магазинчик! Зовут меня Елена (мой инст-м: @mylnyy_ugolok). Я окончила... раскрыть
Другие работы мастера (42):
Натуральное мыло "Королевский ирис" ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Представляю Вашему вниманию цветочное мыло «Королевский ирис», сваренное «с нуля» горячим способом из растительных масел, цветов и эфирного масла ириса. Цветы ириса собраны вручную в экологически чистом месте: курортной зоне г. Кисловодска – живописном горном парке. Мыло при использовании даёт мягкую, кремовую пенку.

Аромат ириса успокаивает, смягчает требовательность и раздражительность, помогает расставить все на свои места. Он уравновешивает, окутывает мягким покоем, рекомендуется ранимым людям. Помогает исцелить старые раны: справиться с нереализованными чувствами, застарелыми конфликтами, скрытыми комплексами. Вдыхание паров масла ириса значительно влияет на психическое состояние человека: регулирует эмоциональный уровень, придает ощущение тепла, покоя, удобства, будит фантазии. Не зря это масло применяли в оккультизме и в древних религиозных обрядах. Очень благотворно действует запах масла ириса на психику людей, страдающих оторванностью от реальности, излишней чувствительностью и обидчивостью. Масло ириса возбуждает творческие фантазии, раскрепощает, используется и в качестве афродизиака. Показано масло ириса для ухода за кожей. Оно помогает быстрейшему рубцеванию порезов и царапин. Под действием масла ириса восстанавливаются пораженные ткани.

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Москва
  • Самовывоз (бесплатно)
    Самовывоз: м. Коломенская, Водный стадион. Спущусь вниз к поездам бесплатно.
  • Почтой по стране
    Примерная стоимость: 250-300 руб.
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня

Размеры

100 грамм

Рекомендации по уходу

При использовании держать мыло в проветриваемой мыльнице. Не допускать размокания. В промежутках между использованием мыло должно просыхать. Не хранить мыло в полиэтилене.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов