Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Мыло натуральное "Душистая мимоза"

  • Это готовая работа
  • Срок изготовления: 15 дней
Автор работы
Здравствуйте! Я рада, что Вы заглянули в мой магазинчик! Зовут меня Елена (мой инст-м: @mylnyy_ugolok). Я окончила... раскрыть
Другие работы мастера (44):
Мыло натуральное "Душистая мимоза" ручной работы на заказ
Описание товара

Дорогие друзья, представляю Вашему вниманию натуральное мыло, сваренное "с нуля" горячим способом из растительных масел: кокосового, пальмового, оливкового, кукурузного, какао с добавлением эфирного масла мимозы. В качестве пережира используется масло абрикосовых косточек.
МАСЛО АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК отличается оптимальным сочетанием натуральных экологически чистых компонентов обеспечивающих щадящее, мягкое воздействие на кожные покровы и подходит для кожи любого типа и возраста и для любых климатических условий.
Основные вещества, входящие в состав абрикосового масла – это полиненасыщенные и другие жирные кислоты, обеспечивающие здоровье, и полноценное функционирование клеток нашей кожи;
Также, витамин A, обеспечивающий коже ее увлажнение и эластичность;
Витамин C, который отвечает за упругость и молодость кожи;
Не менее важные для кожи витамины группы B;
И, конечно же, витамин F, который помогает ускорить регенерацию клеток кожи, замедляя тем самым ее увядание и старение, нормализовать работу сальных желез, предотвратить расширение пор, и избежать появления угревых высыпаний.
Эфирное масло мимозы помогает в уходе за жирной и чувствительной кожей; питает, смягчает и увлажняет кожу; успокаивает воспаленную кожу; защищает кожу от негативного воздействия вредных веществ; омолаживает кожу, уменьшает морщины; восстанавливает эластичность и гибкость кожи.
Зеленая часть мыла содержит ХЛОРОФИЛЛ. Хлорофилл — это зеленый пигмент растений, который осуществляет фотосинтез. Хлорофилл — это « концентрат солнечной энергии. Хлорофилл обладает дезодорирующим, бактерицидным действием, а также оказывает мощный омолаживающий, регенерирующий и тонизирующий эффект. Поэтому полезен он и при угрях, и при потерявшей тонус, сухой возрастной коже. Целители всех времен и народов с давних времен использовали зеленый пигмент растений — хлорофилл для лечения кожных ран и язв.
Желтая часть мыла содержит КУРКУМУ. Куркума считается одним из самых эффективных омолаживающих средств. Эти свойства куркумы проявляются из-за богатого состава входящих в нее компонентов, один из которых — куркумин.
Куркумин является очень сильным аксидантом, защищающим кожу от вредных выбросов, находящихся в окружающей среде. Он улучшает кровообращение, препятствует увяданию, появлению возрастных морщин.

Цвет мыла на самом деле бледнее, чем на фото. Цвета скорее пастельные.

Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Москва
  • Самовывоз (бесплатно)
    Самовывоз: м. Коломенская, Водный стадион. Спущусь вниз к поездам бесплатно.
  • Почтой по стране
    Примерная стоимость: 250-300 руб.
Для кого

Для женщины, девушки, девочки

Размеры

Цена указана за 100 грамм.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов