Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Бальзам-маска для лица «Кофе, Шоколад, Ваниль»

  • Это готовая работа
  • Срок изготовления: 2-5 дней
Автор работы
Приветствую всех в творческой мастерской Евы.Спасибо,что нашли время и желание заглянуть на мою страничку.Здесь я... раскрыть
Другие работы мастера (27):
Бальзам-маска для лица «Кофе, Шоколад, Ваниль» ручной работы на заказ
Описание товара

Бальзам-Маска класса ЛЮКС с богатым составом!

ТОНУС-МАСКА для лица на основе зернового кофе, какао-бобов, масла какао ЭВ, масла ванили. Сочетает в себе аромат, удовольствие и великолепное воздействие на кожу. Не оставит равнодушным ни одного любителя аромата свежесваренного кофе и горького шоколада!

Маска рекомендована для кожи любого типа, в большей степени для возрастной, склонной к отёкам, куперозу. Превосходное средство для кожи, потерявшей тонус.

Маска активно питает, увлажняет, борется с местным отёком, укрепляет стенки сосудов, обладает антиоксидантным свойством.

Великолепное средство Экспресс на выход!

Состав: масло ШИ, какао бобы, масло какао ЭВ, мацерат кофейных зёрен, мацерат стручков ванили, масло сладкого миндаля, воск пчелиный, эфирное масло ванили, витамин Е.

Кофе является мощнейшим антиоксидантом, защищает, препятствует фотостарению, обладает противовоспалительным действием, успокаивающе действует на кожу, улучшает ее внешний вид и текстуру, придает ей тонус, оказывает эффект лифтинга, способствует улучшению микроциркуляции крови, обладает противоотечным действием.

Какао-бобы являются богатейшим источником микроэлементов, растительных протеинов, фитостеринов, моно- и полисахаридов, флавонидов и других полезных веществ. Какао-масло оказывает заживляющее и тонизирующее действие, благодаря наличию в своём составе метилксантина, кофеина, танинов. Его применяют для омоложения кожи лица и шеи. Масло какао избавляет от проблем, связанных с сухостью кожи, благодаря содержанию лауриновой, пальмитиновой, стеариновой и других кислот, а также витамина А. Оно обладает высокими регенерирующими и антиаллергенными свойствами.

Применение:

Используйте бальзам в качестве активной маски для лица.Растопить в ладошках достаточное кол-во бальзама( примерное кол-во,с фасолину). Нанести бальзам на очищенную кожу лица, шеи, зоны декольте, сделать пятиминутный самомассаж, выдержать 20-30 минут, удалить остатки влажными спонжами или горячим влажным полотенцем. Протереть лицо лосьоном по типу кожи. Далее, привычный уход.

Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Волгоград
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня

Размеры

60 гр баночка пэт

Рекомендации по уходу

1. Проведите тест на чувствительность. 2. Хранить бальзам при темп. не выше 25 гр. 3. Доставать бальзам чистым и сухим шпателем. 4. Не допускать попадания воды в баночку. 5. Срок хранения бальзама,при соблюдении условий, 8-10 месяцев.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов