Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Натуральное мыло "Долина роз"

  • Работа выполняется на заказ
  • Срок изготовления: 10 дней
Автор работы
Здравствуйте! Я рада, что Вы заглянули в мой магазинчик! Зовут меня Елена (мой инст-м: @mylnyy_ugolok). Я окончила... раскрыть
Другие работы мастера (39):
Натуральное мыло "Долина роз" ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Данное мыло сварено горячим способом «с нуля» с добавлением эфирного масла розы и лепестков роз, собранных в поселке Криница. Криница — это маленький и тихий поселок в долине реки Пшада, располагающийся юго-восточнее Геленджика. Благодаря чистому воздуху и уникальному климату произрастающие там растения обладают целебными, неповторимыми свойствами.
Применение РОЗЫ в косметических средствах дает омолаживающий эффект. Также снимает покраснение и применяется при расширенных капиллярах. Масло розы очень мягкое и подходит для всех типов кожи.
Данное масло способствует процессу восстановлению кожного покрова, помогает в разглаживании мелких и мимических морщин появившихся с возрастом. Эфирное масло розы помогает устранению пигментных пятен, и в целом оказывает положительные эффекты на увядающую кожу.
Использование розового эфирного масла оказывает положительное действие на сухую кожу лица, которая шелушится. Имея большое количество питательных веществ, масло розы прекрасно смягчает, и обогащает кожу полезными веществами. Масло за короткий промежуток времени прекрасно устраняет шелушение кожи, и насыщает кожу необходимыми витаминами.
В качестве пережира используется ХЛОПКОВОЕ МАСЛО. Масло хлопка успешно повышает защитные качества кожи и улучшает ее структуру. Кроме того, благодаря уникальным свойствам хлопкового масла стабилизируется липидный баланс кожи, обеспечивается увлажнение и эффективное восстановление. Широко известно положительное воздействие на организм ненасыщенных жирных кислот. Масло хлопковых семян более чем на 40% состоит из этих незаменимых кислот, которые помогают нашей коже на всех уровнях: восстанавливают нарушенные клеточные структуры, а значит, сохраняют необходимый уровень влажности в клетках кожи; оказывают иммуномодулирующее воздействие; регулируют созревание клеток, благодаря чему улучшается структура кожи, она становится более эластичной и гладкой; способствуют выработке в организме веществ, близких по составу к гормонам: простагландинов и триацилглицеролов; повышают защитные свойства кожи. Если постоянно пользоваться косметическими препаратами, содержащим хлопковое масло, кожа приобретет сияющий, молодой и здоровый вид. Масло отлично питает и смягчает кожу, образуя при этом клеточные мембраны. Кожа под его воздействуем тонизируется, поэтому применение косметики с хлопковым маслом рекомендуется для обладательниц возрастной кожи. Масло превосходно увлажняет кожу, не создавая при этом ощущения жирности, а также успокаивает и предохраняет от негативного воздействия солнечного излучения, ветра, холода и других погодных факторов.

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Москва
  • Самовывоз (бесплатно)
    Самовывоз: м. Коломенская, Водный стадион. Спущусь вниз к поездам бесплатно.
  • Почтой по стране
    Примерная стоимость: 250-300 руб.
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня

Размеры

100 грамм

Рекомендации по уходу

При использовании держать мыло в проветриваемой мыльнице. Не допускать размокания. В промежутках между использованием мыло должно просыхать. Не хранить мыло в полиэтилене.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов