Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Клатч жемчужный "Just Nude"

  • Это готовая работа
Другие работы мастера (80):
Клатч жемчужный "Just Nude" ручной работы на заказ
Описание товара

Сдержанная благородность клатча ручной работы "Just nude" станет достойным и практичным дополнением Вашего вечернего образа!
Этот достаточно вместительный клатч обтянут нежнейшей натуральной кожей с легким перламутровым блеском (клатч может быть выполнен в цветах Белый жемчуг, жемчуг Айвори или Нюдовый жемчуг - на Ваш выбор).
Внутри - атласная подкладка с кармашком и фирменной эмблемой BRONIPATISSON, а также отделка натуральной кожей серебряного цвета. Застежка украшена серебристыми стразами.
Цепочка прилагается (может быть отстегнута или убрана внутрь клатча).
Каждая сумка BronipatissOn продумана мной до мельчайших деталей, для Вашего удобства.

Клатчи BronipatissOn - для избранных, ведь каждое изделие существует всего в одном или нескольких экземплярах. Цель моего бренда - создать вещь, подходящую именно Вам; Вашему уникальному и неповторимому образу.
Ваш клатч будет выполнен по заказу с учётом Ваших пожеланий.


Немного обо мне и моих клатчах:
Ксения Саевич - профессиональный художник и дизайнер, с красным дипломом окончила Факультет Прикладного Искусства МГТУ им. А.Н. Косыгина. В 2010 году основала бренд дизайнерских сумок и аксессуаров BRONIPATISSON.
Клатчи BronipatissOn регулярно появляются на разнообразных художественных выставках, конкурсах и показах, в том числе изделия бренда были представлены на Russian Art week (2-кратный победитель), Mercedes-Benz fashion week (аксессуары для коллекции Егора Зайцева), Russian fashion week (клатчи для показа Alex's family), Московском Международном Кинофестивале (показ коллекции одежды и аксессуаров), конкурсе дизайнеров "Адмиралтейская игла" (специальный приз жюри), выставках в Центральном Доме Художника, Московском Доме Художника, галерее современного искусства М'АРС и многих других. Клатчи BronipatissOn можно увидеть в эфирах популярных телепередач ("Наедине со всеми" на Первом канале, интервью на "Первом Образовательном" канале, мастер-классы на канале "Загородная жизнь", и др.).
В настоящий момент я, как дизайнер бренда, имеющего большие перспективы развития, заинтересована в сотрудничестве (как российском, так и международном) со стилистами, фотографами, шоу-румами, интернет-магазинами и бутиками. Если у Вас есть предложения - пишите мне в личные сообщения, обсудим! :-)

Для кого

Для женщины, девушки, девочки

Размеры

24,5 / 10 / 6,5 см Длина цепочки - 120 см

Рекомендации по уходу

Бережное обращение. Не ронять.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов