Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Клатч Paradise

  • Работа выполняется на заказ
  • Срок изготовления: По договорённости.
Другие работы мастера (80):
Клатч Paradise ручной работы на заказ
Описание товара

Модель клатча "Paradise" от BronipatissOn уже можно назвать звёздной!))
Этот клатч выбрала из моей коллекции писатель и бизнес-вумен Лена Ленина, и успела посетить с ним ряд престижных мероприятий - начиная от программы "Пусть говорят" на Первом канале, где мой клатч лежал между Леной Лениной и Бедросом Филипповичем Киркоровым, заканчивая премией Шансон года в Государственном Кремлёвском дворце, где сумочка соседствовала с Бари Алибасовым и Наташей Королёвой)) А вёдь всё это ещё и на фото запечатлено! Фантастика!)

А теперь, голые факты.
Клатч обтянут натуральной лаковой кожей с ярким тропческим принтом. Декорирован тремя металлическими элементами в виде жуков и тропических фруктов, покрытых разноцветной эмалью.
Застёжка клатча выполнена в виде павлина, хвост которого украшен сверкающими стразами.
Внутри клатча - яркая подкладка из натурального шёлкового атласа с кармашком и фирменной эмблемой BronipatissOn, боковые ограничители и отделка из натуральной кожи.
Цепочка может быть отстегнута или убрана внутрь клатча.
Каждая сумка BronipatissOn продумана мной до мельчайших деталей, для Вашего удобства. Клатчи BronipatissOn - для избранных, ведь каждое изделие существует всего в одном или нескольких экземплярах. Цель моего бренда - создать вещь, подходящую именно Вам; Вашему уникальному и неповторимому образу.

Немного обо мне и моих клатчах:
Ксения Саевич - профессиональный художник и дизайнер, с красным дипломом окончила Факультет Прикладного Искусства МГТУ им. А.Н. Косыгина. В 2010 году основала бренд дизайнерских сумок и аксессуаров BRONIPATISSON.
Клатчи BronipatissOn регулярно появляются на разнообразных художественных выставках, конкурсах и показах, в том числе изделия бренда были представлены на Russian Art week (2-кратный победитель), Mercedes-Benz fashion week (аксессуары для коллекции Егора Зайцева), Russian fashion week (клатчи для показа Alex's family), Московском Международном Кинофестивале (показ коллекции одежды и аксессуаров), конкурсе дизайнеров "Адмиралтейская игла" (специальный приз жюри), выставках в Центральном Доме Художника, Московском Доме Художника, галерее современного искусства М'АРС и многих других. Клатчи BronipatissOn можно увидеть в эфирах популярных телепередач ("Наедине со всеми" на Первом канале, интервью на "Первом Образовательном" канале, мастер-классы на канале "Загородная жизнь", и др.).
В настоящий момент я, как дизайнер бренда, имеющего большие перспективы развития, заинтересована в сотрудничестве (как российском, так и международном) со стилистами, фотографами, шоу-румами, интернет-магазинами и бутиками. Если у Вас есть предложения - пишите мне в личные сообщения.

Для кого

Для женщины, девушки

Размеры

18 / 10 / 5,5 см Длина цепочки - 120 см

Рекомендации по уходу

Бережное обращение.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов