Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Клатч вечерний "Русалочка"

  • Это готовая работа
  • Срок изготовления: Подоговоренности
Другие работы мастера (80):
Клатч вечерний "Русалочка" ручной работы на заказ
Описание товара

Клатч "Русалочка" из натуральной замши и кожи подчеркнёт Ваш неповторимый стиль и станет незаменимым спутником на любом торжестве!

Эксклюзивная сумочка ручной работы, выполненная в технике мозаики из натуральной кожи и замши. Узор в виде чешуек. В цепочку продет замшевый шнурок. Застежка украшена стразами. Цепочка может быть убрана или отстегнута.
Каждая сумка BronipatissOn продумана мной до мельчайших деталей, для Вашего удобства. Клатчи BronipatissOn - для избранных, ведь каждое изделие существует всего в одном или нескольких экземплярах. Цель моего бренда - создать вещь, подходящую именно Вам; Вашему уникальному и неповторимому образу.
Ваш клатч будет выполнен по заказу с учётом Ваших пожеланий.

Несколько слов о моих клатчах:
Изящные сумочки-шкатулки (т. н. "минудьеры") не сходят с подиумов уже не первый сезон. Их выпускают многие мировые бренды: Prada, Chloe, Christian Louboutin, Lanvin, Gucci, Alexander McQueen... Мне интересны различные веяния в аксессуарах, нравится фантазировать, привнося в них что-то своё. Все мои сумочки уникальны, большая часть работы выполняется вручную в моей небольшой мастерской (кроме металлических форм - они изготавливаются на производстве). Надеюсь, мой клатч подарит Вам радость от обладания эксклюзивной вещью, которая не устареет и при бережном обращении прослужит Вам не один сезон.

P.S.:В настоящий момент я, как дизайнер бренда, имеющего большие перспективы развития, заинтересована в сотрудничестве (как российском, так и международном) со стилистами, фотографами, шоу-румами, интернет-магазинами и бутиками. Если у Вас есть предложения - пишите мне в личные сообщения.

Для кого

Для женщины, девушки

Размеры

19 / 9,5 / 4 см Длина цепочки - 120 см

Рекомендации по уходу

Бережное обращение. Не ронять.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов