Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Мужское украшения бусы/чокер Лазурит/тигровый глаз/серебро925

  • Это готовая работа
Другие работы мастера (65):
Мужское украшения бусы/чокер Лазурит/тигровый глаз/серебро925 ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Оригинальное мужское украшение для тех, кто ценит индивидуальный стиль. Красивый и необычный.
Энергетически лазурит служит настоящим духовным проводником для своего владельца, учит его милосердию и сочувствию, делает мудрым и справедливым, развивает разум и душу.
Глазковые кварцы всегда считались сильным оберегом и талисманом. Если их носит человек активный, целеустремленный, они усиливает энергетику своего обладателя. Если же Вы чувствуете усталость, апатию, что иногда случается в осеннюю непогоду, то украшение из тигрового, бычьего или кошачьего глаза придаст сил и энергии. Так же эти камни помогут сбалансировать эмоции, иметь ясное сознание и трезво смотреть на вещи.

Бусы для мужчин в современном мире такой же стильный и необходимый аксессуар, как и часы. Не важно какой Вы предпочитаете стиль, чокер - это современно и свежо.

Оригинальные мужские бусы из лазурита и тигрового глаза в серебре 925 могут стать необычным подарком для отца или брата, сюрпризом для друга и радостью для любимого человека. Оригинальный знак внимания любимому учителю или коллеге по работе. И, безусловно, как подарок самому себе - это очень интересная находка.

Длина 45см. Размер лазурита - 14х8мм, тигровый глаз 6мм.
Вся фурнитура серебро 925 пробы. Замок - лобстер.
Бусы собраны на многожильный ювелирный трос.

Лазурит - камень дружественный всем знакам зодиака.Тигровый глаз симпатизирует родившимся под знаком Льва. Если Вы истинный Лев - он покорится Вам.

По желанию, можно изготовить браслет подобного дизайна.

Поделиться работой
Для кого

Для мужчины, парня

Размеры

Длина чокера 45см.

Ключевые слова

серебро 925 пробы

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов