Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Чокер короткие мужские бусы Орион лазурит/гематит/варисцитсеребр25

  • Работа для примера
Другие работы мастера (64):
Чокер короткие мужские бусы Орион лазурит/гематит/варисцитсеребр25 ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Продано.
Оригинальное мужское украшение для тех, кто ценит индивидуальный стиль. Красивый и необычный чокер из граненого лазурита, варисцита и серебра. Великолепный аксессуар для ценителей активного образа жизни.
Энергетически лазурит служит настоящим духовным проводником для своего владельца, учит его милосердию и сочувствию, делает мудрым и справедливым, развивает разум и душу.

Варисцит также считается камнем людей, стремящихся к духовному развитию. Он способен сделать своего хозяина более милосердным, чутким к страданиям и невзгодам других людей и заставить его помогать всем, кто нуждается в помощи.

Бусы для мужчин в современном мире такой же стильный и необходимый аксессуар, как и часы. Не важно какой Вы предпочитаете стиль, чокер - это современно и свежо.

Оригинальные мужские бусы из лазурита и варисцита в серебре 925 могут стать необычным подарком для отца или брата, сюрпризом для друга и радостью для любимого человека. Оригинальный знак внимания любимому учителю или коллеге по работе. И, безусловно, как подарок самому себе - это очень интересная находка.

Длина чокера 46см.
Размеры натуральных камней:
- лазурит - 6х4мм;
- варисцит 6х4мм;

Вся фурнитура серебро 925 пробы. Замок - лобстер.
Бусы собраны на многожильный ювелирный трос (Япония).

Лазурит - камень дружественный всем знакам зодиака.Тигровый глаз симпатизирует родившимся под знаком Льва. Если Вы истинный Лев - он покорится Вам.

По желанию, можно изготовить браслет подобного дизайна.
*****************************************************************
Если Вы хотите узнавать о новых поступлениях мужских и женских украшений (чокеры, бусы, браслеты и другие аксессуары), а так же первыми узнавать об акциях и распродажах моего магазина, нажимайте ссылку "Добавить в круг" (в левой колонке - красный шрифт). Отметьте там необходимое меню галочками и все новости будут незамедлительно приходить Вам на почту.
*****************************************************************
Если Вы хотите показать мои украшения или магазин своим с друзьям ВКонтакте, Одноклассниках или других социальных сетях, жмите специальные кнопочки на страничке - я буду рада новым посетителям.
*****************************************************************
Чокер короткие мужские бусы Орион из лазурита и варисцита в серебре 925 - часть коллекции "Дерзкие и сильные" для стремительных и позитивных.

Поделиться работой
Для кого

Для мужчины, парня

Размеры

Длина чокера из лазурита и варисцита 46см. Размеры натуральных камней: - лазурит - 6х4мм; - варисцит 6х4мм;

Ключевые слова

лазурит с пиритом

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов