Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Бусы типа розарий подвеска Пентакль Отца черный оникс/тигровый глаз,

  • Работа для примера
Другие работы мастера (75):
Бусы типа розарий подвеска Пентакль Отца черный оникс/тигровый глаз, ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Продано. О возможности повтора уточняйте.

Оригинальное модное украшение для мужчины - бусы типа розарий с подвеской - амулетом Пентакль Отца. Строгий, стильный и изысканный.

В его основе – гексаграмма «символ равновесия и силы жизни». Дает поддержку и силы для решения повседневных проблем. Защищает от бессонницы, плохих снов, страхов и неприятных предчувствий. Дарует силу, решительность и удачу.

Важно знать отличие талисмана от амулета. Амулет — это предмет, охраняющий вас и подпитывающий нужным вам типом энергии. Однажды заставив его работать на себя, он будет помогать вам очень долгое время.

Мужские бусы типа розарий - амулет Пентакль Отца из черного оникса, тигрового глаза и радужного обсидиана могут стать необычным подарком для отца или брата, сюрпризом для друга и радостью для любимого человека. Оригинальный знак внимания любимому учителю или коллеге по работе. И, безусловно, как подарок самому себе - это очень интересная находка.

Длина основной части 58см. Подвес 10см. амулет - 25мм.

Размер бусин черного оникса 12х8см. Тигровый глаз и обсидиан гладкие бусины 8мм.

Гематит 4х2мм.

Фурнитура - металлический сплав цвета латуни.
Подвеска - латунь.

Поделиться работой
Для кого

Для мужчины, парня

Размеры

Длина бус типа розарий :основной части 58см. Подвес 10см. амулет - 25мм. Размер бусин черного оникса 12х8см. Тигровый глаз и обсидиан гладкие бусины 8мм. Гематит 4х2мм.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов