Ингредиенты:
Батон 12-15 кусочков
Колбаса сервелат 250 гр.
Сыр твердый 130 гр.
Помидор 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Соль, перец
Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением горячих бутербродов веером:
Шаг 1 Колбасу режем тонкими колечками.
Шаг 2 Помидоры режем тонкими колечками.
Шаг 3 Каждый кусочек хлеба смазываем сливочным маслом, тонким слоем.
Шаг 4 Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем хлеб.
Шаг 5 Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.
Шаг 6 Взбиваем яйцо с молоком. Солим, перчим.
Шаг 7 Выливаем смесь на заготовки.
Шаг 8 Сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 9 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Пока нет комментариев.