Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0
Опубликовала sofiya lesnaya87 в группе Болталка

Рубленные куриные котлеты по-албански

Рубленные куриные котлеты по-албански
Рубленные куриные котлеты по-албански

Рецепт довольно прост в приготовлении и не требует специальных кулинарных навыков. Ещё один плюс этого замечательного блюда состоит в том, что: можно заранее, например, вечером подготовить все и убрать в холодильник, так котлеты станут еще сочнее и нежнее.

Как приготовить

1. Куриное филе промыть и мелко нарезать, сложить в глубокую ёмкость. Лук очистить и измельчить.


2. Соединить филе и нарезанный лук, добавить яйца и 1 ч. л. MAGGI® Универсальная приправа. Перемешать.


3. Добавить к рубленному фаршу манную крупу, сметану и измельченный укроп. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник настаиваться, если позволяет время.


4. В сковороде разогреть растительное масло, с помощью столовой ложки сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Тэги: кулинария
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Тюмень
9 июня в 8:08
64




Последние читатели:


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

 
Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов