Рубленные куриные котлеты по-албански
Рецепт довольно прост в приготовлении и не требует специальных кулинарных навыков. Ещё один плюс этого замечательного блюда состоит в том, что: можно заранее, например, вечером подготовить все и убрать в холодильник, так котлеты станут еще сочнее и нежнее.
Как приготовить
1. Куриное филе промыть и мелко нарезать, сложить в глубокую ёмкость. Лук очистить и измельчить.
2. Соединить филе и нарезанный лук, добавить яйца и 1 ч. л. MAGGI® Универсальная приправа. Перемешать.
3. Добавить к рубленному фаршу манную крупу, сметану и измельченный укроп. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник настаиваться, если позволяет время.
4. В сковороде разогреть растительное масло, с помощью столовой ложки сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Пока нет комментариев.