Куриное филе под сыром по-гавайски
Куриное филе с сыром по-гавайски - это очень необычное и невероятно вкусное блюдо. Филе получается сочным и нежным, а сочетание ананасов и твердого сыра, окунет вас в тропическую атмосферу!
Как приготовить:
1. Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, тонко разрезать пополам и слегка отбить. Подготовить противень, смазать его растительным маслом и выложить куриное филе.
2. В майонез добавить 1 ч. л. MAGGI® Универсальная приправа и перемешать. Смазать куриное филе, посолить по вкусу. Сверху выложить консервированные кусочками ананасы.
3. Разогреть духовку до температуры 200 градусов. Посыпать куриное филе тёртым сыром и запекать около 20 минут, до появления румяной сырной корочки.
Пока нет комментариев.