Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0
Опубликовала sofiya lesnaya87 в группе Болталка

Куриное филе под сыром по-гавайски

Куриное филе под сыром по-гавайски
Куриное филе под сыром по-гавайски

Куриное филе с сыром по-гавайски - это очень необычное и невероятно вкусное блюдо. Филе получается сочным и нежным, а сочетание ананасов и твердого сыра, окунет вас в тропическую атмосферу!

Как приготовить:


1. Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, тонко разрезать пополам и слегка отбить. Подготовить противень, смазать его растительным маслом и выложить куриное филе.


2. В майонез добавить 1 ч. л. MAGGI® Универсальная приправа и перемешать. Смазать куриное филе, посолить по вкусу. Сверху выложить консервированные кусочками ананасы.


3. Разогреть духовку до температуры 200 градусов. Посыпать куриное филе тёртым сыром и запекать около 20 минут, до появления румяной сырной корочки.
Тэги: кулинария
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Тюмень
9 июня 2018 года
102




Последние читатели:


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 
Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов