Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Шаль Зетор

  • Это готовая работа
  • Срок изготовления: 5-7 дней
Автор работы
Добрый день! Я рада видеть вас в моем магазине!Предлагаю вашему вниманию изделия и материалы для творчества из... раскрыть
Другие работы мастера (74):
Шаль Зетор ручной работы на заказ
Описание товара

Связано вручную на спицах из козьего пуха. Пух напряден на х/б нить. Искусственно не распушен, пушиться начинает сразу как начнете носить.

Интересно:
Оказывается пуховые изделия не только защищают нас от простуды и гриппа, но и могут излечить от разных заболеваний. Доказано, что при носке изделий из козьего пуха улучшается работа системы кровообращения, а также уменьшается мышечное напряжение. Козий пух помогает при бессоннице и нервных перегрузках. Маленький ребенок гораздо быстрее успокаивается и засыпает, если его укутать в шаль из козьего пуха.

Очень полезны пуховые изделия и для людей, страдающих остеохондрозом, радикулитом и ревматизмом. Помогает козий пух и при повышенном давлении, при головной боли.
Изделия из козьего пуха рекомендуются как лечебные и профилактические средства при:
гриппе, простуде, радикулите;
болях костей и позвоночника, остеохондрозе;
болях головы, проблемах с кровяным давлением,
нарушениях кровообращения.

Варианты доставки
из  Урюпинск
  • Почтой по стране
    14 дней Расходы на пересылку - за счет покупателя. Отправка изделий почтой осуществляется после 100% оплаты стоимости товара и суммы почтовых расходов.
  • Международной почтой
    25 дней Расходы на пересылку - за счет покупателя. Отправка изделий почтой осуществляется после 100% оплаты стоимости товара и суммы почтовых расходов.
Для кого

Для женщины, девушки

Размеры

по запросу

Рекомендации по уходу

Только ручная стирка. Для стирки изделия использовать шампунь или средства для шерсти и деликатных тканей. Изделие ненадолго замочить в воде от 30 до 40 градусов (не тереть и не выкручивать). После стирки прополоскать добавив в воду кондиционер для белья или бальзам для волос. Пух станет эластичнее. Затем слегка отжать. Сушить изделия при комнатной температуре в расправленном виде на горизонтальной поверхности, время от времени встряхивая для поднятия ворса.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов