Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Пуховая шаль "Султан"

  • Работа выполняется на заказ
  • Срок изготовления: 7-10 дней
Автор работы
Добрый день! Я рада видеть вас в моем магазине!Предлагаю вашему вниманию изделия и материалы для творчества из... раскрыть
Другие работы мастера (98):
Пуховая шаль "Султан" ручной работы на заказ
Описание товара

Шаль из козьего пуха, связана на спицах. Искусственно не напушено
Урюпинский пух считается одним из лучших материалов для вязания так как изделия из пуха теплые и красивые.К тому же, это экологически чистый материал, который абсолютно безопасен для здоровья.
Интересно:
Оказывается пуховые изделия не только защищают нас от простуды и гриппа, но и могут излечить от разных заболеваний. Доказано, что при носке изделий из козьего пуха улучшается работа системы кровообращения, а также уменьшается мышечное напряжение. Козий пух помогает при бессоннице и нервных перегрузках. Маленький ребенок гораздо быстрее успокаивается и засыпает, если его укутать в шаль из козьего пуха.

Очень полезны пуховые изделия и для людей, страдающих остеохондрозом, радикулитом и ревматизмом. Помогает козий пух и при повышенном давлении, при головной боли.
Изделия из козьего пуха рекомендуются как лечебные и профилактические средства при:
гриппе, простуде, радикулите;
болях костей и позвоночника, остеохондрозе;
болях головы, проблема с кровяным давлением,
нарушениях кровообращения.

Варианты доставки
из  Урюпинск
  • Почтой по стране
    14 дней Расходы на пересылку - за счет покупателя. Отправка изделий почтой осуществляется после 100% оплаты стоимости товара и суммы почтовых расходов.
  • Международной почтой
    25 дней Расходы на пересылку - за счет покупателя. Отправка изделий почтой осуществляется после 100% оплаты стоимости товара и суммы почтовых расходов.
Для кого

Для женщины, девушки, девочки

Размеры

160 по верху 65 по середине

Рекомендации по уходу

Только ручная стирка. Для стирки изделия использовать шампунь или средства для шерсти и деликатных тканей. Изделие ненадолго замочить в воде от 30 до 40 градусов (не тереть и не выкручивать). После стирки прополоскать добавив в воду кондиционер для белья или бальзам для волос. Пух станет эластичнее. Затем слегка отжать. Сушить изделия при комнатной температуре в расправленном виде на горизонтальной поверхности, время от времени встряхивая для поднятия ворса.

Материалы

нить, козий пух, пряжа

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов