Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0
Опубликовала Натали Петрунэ в группе Мой дом

Печенье "Муравейник"

Всем доброго дня, хозяюшки!
Делюсь рецептом печенья "Муравейник", так сильно полюбившегося моей семьей!!!

Требуется:
3 яйца, 200 грамм маргарина, 2 стакана сахара, 1,5 чайной ложки соды, 6 стаканов муки, ваниль, корица.
Начинка: фруктовое густое повидло - 800 грамм.

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем охлажденный растопленный маргарин, добавляем гашеную соду
и 6 стаканов просеянной муки.

Раскатываем тесто в колбаски (4 шт.), укладываем в пакеты и ставим в морозильник на 20 минут.

Подготавливаем противень: прокладываем пергаментной бумагой, либо смазываем раст. маслом и присыпаем
манной крупой.
Тесто с холодильника равномерно трем на крупной терке на "готовый" противень.

Ставим в горячую духовку при температуре 220С на 20 минут, готовим до золотистой корочки.

После того, как печенье хорошо остынет, разрезаем его на кусочки и смазываем фруктовым повидлом.

Выход: 28 - 30 шт.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрика: Кулинария
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Москва
27 апреля 2017 года
80




Последние читатели:


Комментарии:
Написать комментарий

Тюмень
11 июня в 10:34
 
Обязательно попробую сама! не думала, что так просто можно приготовить! Спасибо за рецептик!


Оставить свой комментарий

 
Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов