Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Жакет вязаный крючком из кашемира и шелка "Ажурная клеточка -2".

  • Работа для примера
Автор работы
Доброго времени суток, дорогой Гость! Меня зовут Юлия. Приветствую Вас в магазинчике классического стиля! В нем Вы... раскрыть
Другие работы мастера (35):
Жакет вязаный крючком из кашемира и шелка "Ажурная клеточка -2". ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Жакет из шелка и кашемира в пропорции 1:1. Именно такой пряжи уже нет, но можно сделать из подобной или другой по составу.
Маленький размер - 42. Сделан на заказ для Ольги. Цена за работу.
О КАШЕМИРЕ.
Кашемир обладает удивительной способностью сохранять тепло. По характеру расцветки кашемир бывает однотонным, пестротканым, меланжевым и набивным. Но любой оттенок, в который красится кашемир, смотрится словно лёгкая дымка, очень приятная глазу.
Он достаточно популярен и любим в мире моды, несмотря на то, что стоит довольно дорого кашемир остается модным всегда как классика и является неотъемлемым атрибутом имиджа людей имеющих высокий социальный статус.

Кашемир не впитывает в себя запахи, он очень легок, гигроскопичен, выдерживает многократную стирку (при условии ручной щадящей). Кроме того, в нем не жарко летом, и он согревает зимой. Это пряжа-сказка. Полностью пряжа "раскрывается" после 3-4 стирок. Именно тогда проявляется его необыкновенная, ни с чем не сравнимая мягкость и нежность. Кажется , что всю поверхность полотна покрывает легкая дымка из мягчайшего пуха.

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Пермь
Для кого

Для женщины, девушки

Размеры

42. На заказ до 52. Цена указана для размера 40-42. Для бОльшего размера цену уточняйте.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов