Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Кашемир Шелк.Жакет женский цвета хаки. Изысканность и простота

  • Работа выполняется на заказ
  • Срок изготовления: 3-4 недели.
Автор работы
Доброго времени суток, дорогой Гость! Меня зовут Юлия. Приветствую Вас в магазинчике классического стиля! В нем Вы... раскрыть
Другие работы мастера (35):
Кашемир Шелк.Жакет женский цвета хаки. Изысканность и простота ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Жакет вязаный крючком из кашемира и шелка (50%х50%) Biagioli Modesto CASH/SETA. Цвет темная зелень со стальным отливом (хаки). Легкий и всесезонный. Жакетик связан из итальянской индустриальной пряжи. Необыкновенно мягкий. Шелк придает ему благородный неяркий блеск, а кашемир нежность и мягкость. Пряжа - великолепная - ни катышков, не вытирается, изделие из нее не теряет форму. Жакет можно свернуть и положить в сумку - если жарко, достав, нужно просто встряхнуть - и одеть снова- не мнется совершенно.
Оделка жакета - брюггская тесьма. Застежка на пуговицы. Жакет связан мотивами, соединенными в процессе вязания и
( шов только на рукавах)

Кашемир (Cashmere, Kaschmir ) - очень тонкая высококачественная шерстяная пряжа, считающаяся самым благородным и дорогим видом шерсти. Название пряжи происходит от названия индийского штата Кашмир – родины кашемировых горных коз. Из выделанного пуха (подшерстка) этих коз, вычесанного вручную специальным щипком, и производят этот материал. Европе кашемир известен с XVIII столетия, со времён правления Наполеона, с того самого момента, когда он в подарок привёз Жозефине восточную кашемировую шаль.

Кашемир обладает удивительной способностью сохранять тепло. Ткань не вызывает аллергии. Она необычайно лёгкая, мягкая и нежная. Приятная и очень комфортная в носке. По характеру расцветки кашемир бывает однотонным, пестротканым, меланжевым и набивным. Но любой оттенок, в который красится кашемир, смотрится словно лёгкая дымка, очень приятная глазу.

Используется кашемир для вязания платьев, блуз, кардиганов, шарфов, джемперов и др. Он достаточно популярен и любим в мире моды, несмотря на то, что стоит довольно дорого кашемир остается модным всегда как классика и является неотъемлемым атрибутом имиджа людей имеющих высокий социальный статус.

ВСЕ ВЕЩИ В МОЕМ МАГАЗИНЕ ПО ОКОНЧАНИИ ВЯЗАНИЯ ПОСТИРАНЫ! При последующих стирках не садятся и не вытягиваются.

Обратите внимание!! При покупке работы стоимостью более 5000 - доставка - бесплатно!!!.

Стоимость указана за готовую работу размера 44-46 из пряжи ТАКОГО состава.

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Пермь
Размеры

48-50-52 в зависимости от облегания. Длина по середине спинки 64 см. Длина рукава 59 см.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов