Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Прихватка 2 шт. для горячего "Сиреневая кухня" набор для кухни

  • Это готовая работа
Автор работы
Добро пожаловать на шаманские просторы! Меня зовут Таша. Я создаю украшения в стиле бохо и этно: броши из ткани,... раскрыть
Другие работы мастера (100):
Прихватка 2 шт. для горячего "Сиреневая кухня" набор  для кухни ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Прихватка для горячего "Сиреневая кухня", набор из двух штук. Два варианта ярких, удобных, практичных прихваток для вашей кухни! Есть модель с узкой тесьмой и модель с широкой тесьмой.
Хорошая хозяйка знает, что без прихватки на кухне не обойтись. Снять с плиты кастрюлю, достать противень из духовки, взяться на ручку закипевшего чайника – всегда на выручку придет маленькая помощница - прихватка. Это удобное приспособление не только выручает каждый день, но и украшает кухню, помогая создавать уют и домашнюю атмосферу.

Наши прихватки выполнены из натурального хлопка. Между слоями ткани мы проложили специальный изоляционный материал производства США Warmtex insul-bright. Это абсолютно безопасный и функциональный материал, предназначенный специально для вещей, контактирующих с теплом. Современная замена ватину и синтепону.
Warmtex состоит из полиэстеровых волокон и тонкого слоя теплоизоляционного материала. Полые волокна препятствуют проводимости, и горячая энергия отражается, защищая ваши руки от ожогов. Прихватка, благодаря этому материалу, становится термостойкой, а значит, ее полезные свойства увеличиваются.

Цена указана за набор из 2 штук.

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Королев
  • Самовывоз (бесплатно)
    Самовывоз из города Королева Московской области.
    В Москве я не встречаюсь.
  • Почтой по стране
    Возможна отправка посылки обычная и 1 классом. Цена зависит от веса посылки и рассчитывается по тарифам почты России. Самый легкий вариант от 200 рублей.
Размеры

Размер каждой прихватки 13 см на 13 см.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов