Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Святая Блаженная Матрона Московская

  • Это готовая работа
  • Срок изготовления: 3 недели
Автор работы
Здравствуйте, меня зовут Павел! Занимаюсь творчеством в мире икон давно. Выполняю иконы в редких техниках и стилях .... раскрыть
Другие работы мастера (11):
Святая Блаженная Матрона Московская ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

В 1998 году мощи святой торжественно перенесли в Покровский монастырь. А через год Московский Патриарх Алексия II причислил Матрону Московскую к лику святых местного значения. В 2004 году блаженная была переведена к лику общецерковных святых.

В Покровском монастыре находятся иконы Матроны Московской. Одна из икон разместилась на стене главного храма, а вторая небольшая — внутри храма. Людской поток к этим образам не прекращается. Также не иссякают охапки цветов под этими святынями.

Верующие говорят, что при молитве к святому образу сразу чувствуется внутренний ответ. Наступает удивительное облегчение. Аналогично противоположное чувство наступает, когда вашу просьбу не принимают. Говорят, это не означает, что блаженная не готова откликнуться на просьбу о помощи.
Каждая работа выполняется по благословению. Парная икона идет вместе с Блаженным Алексием и по отдельности вместе 5000

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Керчь
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня

Размеры

средний

Рекомендации по уходу

«О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь».

Материалы

бисер, канва

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов