Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0
Опубликовала sofiya lesnaya87 в группе Болталка

Фаршированный батон в духовке

Фаршированный батон в духовке
Ингредиенты в рецепте:

Куриная грудка — 2 шт.
Лук — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Батон — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. ложки
Сыр — 100 гр.
Зелень
Соль
Перец.

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением фаршированного батона в духовке:

Шаг 1 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем маленькими кубиками.

Шаг 2 Лук и морковь мелко режем, кабачок трем на терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим.

Шаг 3 Батон аккуратно разрезаем, острым ножом извлекаем мякиш.

Шаг 4 Куриное филе смешиваем с овощами, добавляем мелко порезанную зелень, майонез. Перемешиваем и выкладываем в батон.

Шаг 5 Посыпаем сверху тертым сыром.

Шаг 6 И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до аппетитной корочки.

Приятного аппетита всем!
Тэги: кулинария
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Тюмень
11 июня в 10:23
12




Последние читатели:


Комментарии:
Написать комментарий

Волгоград
4 июля в 10:03
 


Оставить свой комментарий

 
Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов