Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0
Магазин ЛюдаЛа
Магазин Вязаный мир
Россия, Александров

Шаль "Этюд в багровых тонах"

  • Это готовая работа
Автор работы
Магазин Вязаный мир
Магазин Вязаный мир
Россия, Александров
Доброго времени суток, дорогие посетители! Я рада приветствовать Вас на своей страничке
Другие работы мастера (27):
Шаль "Этюд в багровых тонах" ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Шаль связана спицами из теплой шерстяной пряжи секционного крашения. Не смотря на крупный ажурный узор шаль прекрасно согреет в прохладную погоду.
Можно также использовать шаль в качестве декоративного аксессуара или головного убора. Качественная чистошерстяная пряжа прибалтийского производства имеет слегка заметную "колючесть", что однако не мешает чувствовать себя комфортно, укутавшись в эту шаль

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Александров
Размеры

Размах - 180 см, высота по спине - 100 см.

Рекомендации по уходу

Чтобы шаль вязаная спицами не села и не потеряла форму, ее необходимо стирать в теплой воде используя специальные жидкие моющие средства для стирки шерсти и шелка. Шаль замачивается в растворе воды и средства для стирки на мин 15, затем ее стирают не доставая из воды. Не вынимая шаль из воды, ее собирают в комок, слегка отжимая, и снова расправляют. Чтобы достать вязаную шаль из воды, скомкайте ее в комок и сжимающими, но не выкручивающими движениями избавьтесь от лишней воды. Затем мокрую шаль заверните в полотенце или ткань и аккуратно отожмите. Разложите шаль на ровной поверхности и заколите булавками, придавая форму.

Материалы

шерсть 100%, кауни

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов