Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0
Магазин ЛюдаЛа
Магазин Вязаный мир
Россия, Александров

Ажурный Палантин из пряжи Кауни "Морская синь"

  • Это готовая работа
Автор работы
Магазин Вязаный мир
Магазин Вязаный мир
Россия, Александров
Доброго времени суток, дорогие посетители! Я рада приветствовать Вас на своей страничке
Другие работы мастера (27):
Ажурный Палантин из пряжи Кауни "Морская синь" ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Палантин - это женская накидка типа огромного шарфа прямоугольной формы. Этот универсальный аксессуар можно использовать в качестве дополнения к деловому костюму.
Используя палантин поверх одежды можно сделать нахождение на улице в прохладную погоду максимально комфортным, а дамский образ привлекательным.
Вы можете использовать традиционные способы ношения палантина или придумать свой, это придаст Вашему образу неповторимость и законченность.
Ажурный палантин "Морская синь" связан спицами из пряжи Кауни 8/2 цвет Блю2. Ажурный узор прекрасно сочетается с любым костюмом. Неширокая ажурная кайма придает палантину завершенный вид. Благодаря качественной шерстяной пряже палантин не только украсит, но и согреет в прохладную погоду.

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Александров
Размеры

182 см х 46 см

Рекомендации по уходу

Чтобы палантин связаный спицами и не потерял форму, его необходимо стирать в теплой воде используя специальные жидкие моющие средства для стирки шерсти и шелка. Палантин замачивается в растворе воды и средства для стирки на мин 15, затем его стирают не доставая из воды. Не вынимая палантин из воды, его собирают в комок, слегка отжимая, и снова расправляют. Чтобы достать палантин из воды, соберите его в комок и сжимающими, но не выкручивающими движениями избавьтесь от лишней воды. Затем мокрую палантин заверните в полотенце или ткань и аккуратно отожмите. Разложите палантин на ровной поверхности и заколите булавками, придавая форму.

Материалы

шерсть 100%, кауни

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов