Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Мотив для скатерти или интерьерной салфетки

  • Это готовая работа
  • Срок изготовления: По договорённости
Автор работы
Здравствуйте, уважаемые посетители. Рада приветствовать Вас в моём интернет-магазинчике вышитых изделий. Я собираюсь... раскрыть
Другие работы мастера (3):
Мотив для скатерти или интерьерной салфетки ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Мотив для вышивки бордюра на скатерти, салфетке, шали, палантине, юбке в свободно-ходовой технике, шёлковыми нитками с добавлением полиэстера и мулине. Гладь.

Поделиться работой
Варианты оплаты
  • Наличные
    рубли, доллары, евро
  • Почтовый перевод
    Это один из самых дорогостоящих способов оплаты, при этом не дающий никаких гарантий. Но если Вам он премлем, не буду возражать.
  • Перевод на банковскую карточку
    Укажу номер карты чуть позже
  • Наложенный платеж
    Это самый дорогостоящий способ оплаты, при этом не дающий никаких гарантий, что Вы получите именно то, что заказали. Ведь Вы оплачиваете посылку по весу и до оплаты не имеете права вскрыть и убедиться. А после, если вдруг обнаруживается проблема все решения по суду и часто не в пользу потерпевшего. Поэтому советую отказаться от этой формы переводов
  • Дополнительная информация
    Позднее добавлю дополнительные способы удобной оплаты.
Варианты доставки
из  Тула
  • Самовывоз (бесплатно)
    Конечно эта форма лишь для туляков и жителей области. Мы можем встретиться в городе, например на площади Ленина в сквере у Пряника.
  • Почтой по стране
    Я пришлю фото работы в разных ракурсах, возможно видео, чтобы у Вас была возможность, как можно лучше оценить работу. Могу выслать предварительно в конверте лоскут ткани с небольшим вышитым мотивом бесплатно, чтобы Вы могли оценить цвет, технику и качество. Чтобы Вы могли быть убеждены, что я реальный человек, мастер и это именно я вышиваю работы, вышью на этом лоскуте Ваши имя и пароль. Если Вас всё устроит, я вышлю Вам на указанный адрес почтой Ваш товар после получения денег на карте в течение двух дней с указанием номера посылки. Я сообщаю номер карты и всякие письма с просьбами сообщить какие-либо дополнительные цифры и данные рассчитываю за мошенничество и расторгаю сделку. Однако понимаю, что с Вашей стороны может также быть страх мошенничества с моей стороны. На что скажу - здесь трудно привести более резонные доказательства, чем те, что я уже привела, конечно, покупка в интернете это риск и все мои доказательства могут разбиться о простое Ваше мнение - не верю. Здесь я бессильна. На нет суда нет. Просто, помните, открывая магазин на портале, я заинтересована в процветании и работе в долгую, мне очень дорога моя репутация, зачем мне заморачиваться с магазином ради какой-то небольшой суммы, потеряв перспективы на будущее. Мне выгодна работа на имя и перспективу. Надеюсь, мы поймём и поверим друг другу.
Для кого

Для женщины

Размеры

Любые

Рекомендации по уходу

Смотри в описаниях к работе Барокко

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов