Друзья!
Сегодня хочу уделить внимание особому сорту мыла-Соляному!
Кто ещё не пробовал или не знает, что это за зверь такой... немного информации
Для начала хочу сказать, что любое натуральное мыло – результат труда и вдохновения мастера-мыловара – оно обязательно ручной работы. А значит, каждый рецепт уникален. Единственный объединяющий элемент для натурального соляного мыла от разных мастеров – это, собственно, соль... Читать далее»
Сегодня хочу уделить внимание особому сорту мыла-Соляному!
Кто ещё не пробовал или не знает, что это за зверь такой... немного информации
Для начала хочу сказать, что любое натуральное мыло – результат труда и вдохновения мастера-мыловара – оно обязательно ручной работы. А значит, каждый рецепт уникален. Единственный объединяющий элемент для натурального соляного мыла от разных мастеров – это, собственно, соль... Читать далее»
+1
![]() ![]() |
79023100487 | 13 августа 2020 года | 53 | 2 |
Что мне не нравится в настоящем из Алеппо:
1. Не знаю, какого качества оливковое масло. Пусть даже оно местного производства, но я не уверена, что на мыло пускают масло премиум качества.
Мое мыло из оливки премиум качества со всеми маркировками – ECO, BIO, DOP.
2. Не знаю, какая вода используется... Читать далее»
0
![]() ![]() |
nonna-smetanina | 5 апреля 2019 года | 52 | 0 |
Давным-давно я варила такое мыло, с ароматом яблочного пирога и корицы. Мыло быстро закончилось, вместе с ним закончилась и волшебная ароматная отдушка. Совсем недавно мне удалось подобрать очень похожий аромат. И мое, уютно пахнущее яблочным пирогом мыло, снова на витрине магазина. Немного изменился внешний вид, но так мыло стало еще больше похоже на кусочек большого пирога... Читать далее»
0
![]() ![]() |
nonna-smetanina | 28 марта 2019 года | 95 | 0 |