Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Пряжа Скарлет Ярнарт

  • Это готовая работа
Автор работы
Добро пожаловать в наш уютный уголок где мы реализуем наши задумки, вкладывая душу в каждое изделие!
Другие работы мастера (89):
Пряжа Скарлет Ярнарт ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Пряжа для ручного вязания, 100% - полиэстер, производство Турция. Длина мотка – 165 м, вес – 90 грамм. Ленточная синтетическая пряжа, гладкая, приятная на ощупь, с легким блеском. Свойства пряжи делают ее превосходным материалом для летних вещей и аксессуаров. YarnArt Scarlet – пряжа для интересных фактурных дизайнов. Лента равномерно окрашена высококачественными красителями, плотное плетение из синтетических волокон не позволяет выбиваться нитям в процессе вязания. Структура пряжи обеспечивает комфортную работу, не расслаивается на волокна, не спутывается, петли ложатся ровно, скользят по спицам.
Используя YarnArt Scarlet, вы можете создать ажурные летние платья и сарафаны, джемпера, лицевой гладью связать жакет и за счет ленточной нити добиться интересной фактуры. Такой тип пряжи удобен для создания купальников, пляжных, повседневных сумок, клатчей, рюкзаков. Мерцающий эффект придает изделию гламур и изысканность. Готовые изделия не линяют, прекрасно сохраняют форму после стирки, не кошлатятся.
Для вязания выбирайте спицы или крючок № 4-5. Изделия из пряжи YarnArt Scarlet требуют ручной стирки в воде 30 С. Используйте средства для деликатных тканей, избегайте контакта с хлором. Для отжима и сушки не рекомендуется применять барабан машины. Манипуляции отжима только вручную, во избежание деформации ажурных изделий сушите горизонтально. Гладить допускается на низких температурах (не более 110 С).
Цвет как на фото

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Йошкар-Ола
Размеры

Длина 165 м, вес 90 г

Материалы

полиэстер

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов