Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Платок-капюшон "Анастасия"

  • Это готовая работа
Автор работы
Рада приветствовать вас в моем магазинчике!
Другие работы мастера (1):
Платок-капюшон "Анастасия" ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Легкий кружевной платок с капюшоном Анастасия исполненный на коклюшках в классической вологодской манере, предназначен для посещения храма. Платок выполнен из качественного хлопка цвета айвори, что в сочетании с изысканным узором придает ему истинно русский, православный стиль.
Цвет и изящность узора этого аксессуара сделают возможным заменить им фату невесты во время таинства венчания, он прекрасно подойдет и для обряда крещения.
Укрыв голову таким нежным кружевом, вы будете выглядеть нарядно и органично как в большой церковный праздник, так и во время повседневного визита в храм.
Платок - капюшон не спадает, не съезжает на затылок. Концы платка можно скрепить брошью, а можно завязать. Легкое кружево делает платок практически невесомым, за счет этого в нем "легко дышится" и нет ощущения, что на голове толстый платок.

Поделиться работой
Варианты доставки
из  Пенза
Для кого

Для женщины, девушки

Размеры

универсальный

Рекомендации по уходу

1. Стирайте кружево вручную, но не трите его руками, как при обычной ручной стирке. Замочите кружевное изделие ненадолго в воде комнатной температуры с разведенным в ней порошком. 2. Полощите кружево в теплой воде до момента, пока вода не станет чистой (3-5 полосканий). 3. Не отжимайте и не скручивайте кружевное изделие - разложите его так, чтобы вода могла просто стекать. При отжиме кружево может потерять свою форму. 4. Когда вода стечет, расправьте кружево, положите его на полотенце или развесьте на плечиках. 5. Не давайте кружеву полностью высохнуть - начинайте гладить еще влажное изделие через слой марли или бязи максимально прогретым утюгом. 6.Носите кружево аккуратно, избегая попадания грязи и пыли на него - часто стирать кружевные изделия не рекомендуется.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов