Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Шаль ажурная из кашемира и мериноса с шелком "Синильга"

  • Это готовая работа
Автор работы
Здравствуйте, уважаемые гости моего магазина! Меня зовут Галина! Люблю вязать крючком и спицами, создавать из... раскрыть
Другие работы мастера (12):
Шаль ажурная из кашемира и мериноса с шелком "Синильга" ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Ажурная, элегантная, нежная и воздушная, и в то же время теплая шаль. Легкая и невесомая, всего 90 грамм, одновременно струящаяся как шелк и держащая форму , а также согревающая за счет кашемира и мериноса в ее составе, связана из итальянской нити всемирно известной фабрики Loro Piana. Цвет шали - теплый коралловый.
Станет незаменимым украшением для Вас прохладным летом, дождливой осенью и холодной зимой, подчеркнет Вашу индивидуальность, станет неповторимым аксессуаром в Вашем гардеробе, либо станет самым лучшим подарком.
Шаль полукруглой формы, ее можно носить и как бактус и накинув на плечи, на верхнюю одежду, и укутавшись в нее в непогоду...
Возможно связать такую шаль в другом цвете или из другой пряжи, все подробности оговариваются отдельно в личной переписке. Цена может изменится в зависимости от выбранной пряжи.

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Брянск
Размеры

190х88

Рекомендации по уходу

Только ручная стирка в специальных щадящих средствах для вязаных вещей (жидкие средства для стирки вязаных изделий типа Ласки, Ворсинки и пр.). Не вытаскивать за края изделия, чтобы излишне не растянуть и не повредить шаль, - лучше выловить дуршлагом или аккуратно вытащить "комочком". Ни в коем случае сильно не отжимать,а дать воде стечь либо легонько отжать в полотенце. Сушить в расправленном виде, блокировка желательна (аккуратно разложить на ровной поверхности, придать нужную форму и заколоть булавками). Шаль была постирана в специальном средстве для стирки шерстяных изделий, хорошо выполоскана в чистой воде и высушена (предварительно зафиксирована булавками).

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов