Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Палантин валяный "Мандала"

  • Это готовая работа
  • Срок изготовления: 7-10 дней
Автор работы
Здравствуйте! Спасибо, что заглянули в мой магазин. Мне нравится украшать женщин и придавать им изюминку. Поэтому... раскрыть
Другие работы мастера (22):
Палантин валяный "Мандала" ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Очень люблю мандалы! Я их плету на палочках, рисую карандашами, пишу маслом. А теперь вот сделала палантин Мандала. Яркий и переливающийся на солнце!
Сделан на тонком маргиланском шелке. Шелк - очень крепкий материал, поэтому не бойтесь носить этот палантин и подвергать нагрузкам. Если подцепить острым, то порежется. А во всех других случаях шелк выдержит вес взрослого человека, не порвется и не растянется.
Обильно украшен шелковыми волокнами, волокнами льна и вискозы. Использована самая лучшая, мягкая шерсть - австралийский меринос итальянской обработки!
При своих больших размерах весит всего 147 г., как небольшой апельсин, так что можно положить в сумочку и достать при неожиданном похолодании.
Сделан в технике нуновойлока, т.е. сваливания ткани и шерсти. Не такой теплый, как другие мои палантины, сделанные сплошным полотном, но зато идеально на летний вечер или весну.
Этот палантин большой, в него можно завернуться несколько раз. Также подойдет женщинам больших размеров.
С изнаночной сторона палантина шелк жемчужного цвета выглядит очень благородно (на последнем фото). У этой стороны есть своеобразная красота, можно носить и так.

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Москва
Для кого

Для женщины, девушки

Размеры

72 см на 260 см. Большой! Можно укутаться два раза. Подойдет на любой размер.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов