Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Бактус "Аметист"

  • Это готовая работа
  • Срок изготовления: на заказ 2-4 недели, в зависимости от наличия пряжи и свободного времени
Автор работы
Здравствуйте! Если вам интересна ручная работа, значит, вы не совсем обычный человек, а человек чуткий, ищущий,... раскрыть
Другие работы мастера (23):
Бактус "Аметист" ручной работы на заказ
Описание товара

Знакомьтесь, Бактус, он же шейный платок, он же небольшая шаль, он же треугольный шарфик, как угодно назовите, но он красавчик, он творит чудеса, и он должен быть в гардеробе каждой из нас, Женщин!
Этот незаменимый аксессуар доставит своей обладательнице истинное удовольствие. Он прост в использовании, легко драпируется мягкими складками, неприхотлив в уходе.

Надо сказать, что бактусы не так давно вошли в современный гардероб, но насколько удивительно они преображают! Даже если Вы оденете самую обычную повседневную куртку, либо однотонное пальто простого покроя, бактус обязательно сделает Ваш образ ярче и выразительнее. Любая верхняя одежда в его присутствии заиграет новыми красками. Уютный, легкий, ажурный, он непременно поднимет настроение и придаст Вашему стилю индивидуальность!

Размеры бактуса, который Вы видите на фото: длина 75см, ширина 170см (без учета кисточек).

Работа выполнена крючком из пряжи турецкого производства Flowers YarnArt, в составе 55% хлопка, 45% полиакрила. Пряжа высокого качества, устойчива к истиранию, не линяет, не образует катышков. Изделия из нее долго будут радовать Вас.

Пряжа Flowers представлена богатой палитрой из 50ти (!) оттенков на любой вкус.

Вязание такого бактуса на заказ из данной пряжи по времени занимает 2-4 недели, срок изготовления зависит от наличия пряжи и свободного времени.

*******)))*******
Благодарю дизайнера Joanna Grzelak за предоставленный доступ к схеме этого бактуса)

Варианты оплаты
  • Перевод на банковскую карточку
    Карта Сбербанка
  • Наложенный платеж
    Наложенный платеж равен стоимости отправляемого изделия + почтовые расходы согласно тарифам Почты России. Оплачивается при получении посылки в почтовом отделении.
  • Дополнительная информация
    Покупка готовой работы подразумевает 100% предоплату плюс стоимость доставки. Работы высылаются Вам в течение 2-3 дней после полной оплаты, за исключением наложенного платежа. Стоимость почтовой пересылки оплачивается покупателем.
    При отправке я бережно упаковываю вещь в свою собственную упаковку, поэтому Вам нужно будет оплатить только стоимость почтовой пересылки/доставки (без учёта упаковки).
Варианты доставки
из  Москва
  • Самовывоз (бесплатно)
    Москва
  • Экспресс-доставка по городу
    доставка в пункт выдачи (СДЭК) по г.Москва 220-350 руб. в зависимости от габаритов и веса посылки
  • Почтой по стране
    Почтовые расходы оплачивает покупатель согласно тарифам Почты России. Стоимость можно самостоятельно рассчитать на сайте Почты России.
Для кого

Для женщины, девушки

Размеры

Д/Ш = 75/170 см

Рекомендации по уходу

Перед тем как стирать снимите кисточки (они крепятся с помощью простой петельки). Замочите на 15-30 минут при t=30°-40° в тазике с жидким моющим средством для деликатной стирки, например, «Ласка. Уход и восстановление» (в этом случае кондиционер не нужен). Прополощите в прохладной воде и отожмите комкающими движениями, не выкручивая. Конечно, такого рода вязаные изделия лучше всего сушить горизонтально. Но также подойдет и вертикальный способ, так как благодаря присутствию полиакрила в данной пряже изделия из нее не подвержены деформации. Просто перекиньте большое полотенце через несколько (3-4) веревок и аккуратно расправьте на нем отжатый бактус. Гладьте на режиме «хлопок» через тонкую ткань. Можно слегка отпарить.

Материалы

хлопок с акрилом

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов