Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Снежинки из бисера на каркасе "Зимнее кружево"

  • Это готовая работа
Другие работы мастера (14):
Снежинки из бисера на каркасе "Зимнее кружево" ручной работы на заказ
Описание товара

Снежинки выполнены на жёстком каркасе из проволоки с использованием бисера, кое где стекляруса и страз.

Цена указана за одну снежинку!

Давно хотелось сделать нечто подобное - кружевные снежинки на каркасе. И вот на бескрайних просторах интернета попалась работа Кары и Лейн Лэндри (Cara and Lane Landry, Вашингтон, США). Увидела их снежинки, влюбилась и решила повторить. Экспериментировала с разным бисером и основой с большим и меньшим диаметром. Работа длительная и кропотливая, но результат того стоит! Получилось несколько вариантов. Итак...

Фото 3. Снежинки выполнены из чешского бисера (Preciosa): голубая из бисера с серебряной линией внутри ("огонёк") на основе диаметром 9.5 см, белая из жемчужного бисера на основе 11.5 см, её центр с двух сторон украсила стразами (Preciosa, Чехия). Стоимость 1 снежинки 800 рублей. Под заказ цвета и тип бисера, а также диаметр основы могут быть любыми, стразы по желанию.

Фото 4. Эти снежинки выполнены из японского бисера TOHO: верхняя из прозрачного бисера с радужным покрытием на основе 9.5 см, центр украшен стразами (Preciosa, Чехия); нижняя из светящегося в темноте бисера с серебряной линией внутри и покрытием PF (Permanent Finish) на основе 11.5 см, свечение деликатное, не яркое. Снежинки очень изящные, т.к. диаметр бисера здесь меньше. Под заказ цвет и тип бисера, а также диаметр основы могут быть любыми. Стоимость 1 снежинки 850 рублей. Снежинка из светящегося бисера - 1050р., т.к. она выполнена из бисера с PF покрытием. На одном из лучиков я сделала петельку, поэтому такого плана снежинку можно приспособить и как кулон, и как брошь, закрепив булавочкой, НО лучики кое-где всё-таки острые, поэтому надо соблюдать осторожность при ношении, чтоб не пораниться и не повредить одежду. Можно использовать и другой светящийся бисер (без PF покрытия), стоимость тогда будет 950 р.

Фото 5, 6. Эти снежинки выполнены из чешского светящегося бисера на основе диаметром 11.5 см. Бисер более крупного диаметра, чем обычный, поэтому пространство между лучиками заполнено практически полностью и снежинки получились большими. Может для украшения ёлочки они не очень подойдут, но для новогоднего интерьера самое то: их можно повесить на окна, шторы, стены, светильники и даже использовать в качестве подставочек под фужеры на новогоднем столе. В темноте светятся довольно ярко. Цветовая гамма ограничена белым, голубым, мятным, розовым и желтым оттенками. Первые три представлены на фото 5. Стоимость 1 снежинки 800 рублей.

*******
Для подвешивания снежинок предлагаю воспользоваться леской (входит в комплект). С её помощью Вы сможете не только "незаметно" повесить снежинки на елочку, но и украсить Ваш дом (светильники, шторы, окна и т.д.) - снежинки будут словно "парить" в воздухе и радовать своим праздничным мерцанием Вас и Ваших близких!

***************
Цвет может немного отличаться в зависимости от настроек Вашего монитора.

Варианты доставки
из  Москва
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня, девочки, мальчика

Размеры

в описании

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов