Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0
Магазин gal5872
Магазин Радость в доме
Россия, Иркутск

Рододендрон Адамса (Саган Дайля)

  • Это готовая работа
Автор работы
Магазин Радость в доме
Магазин Радость в доме
Россия, Иркутск
Добро пожаловать в мой маленький магазинчик товаров ручной работы!
Другие работы мастера (7):
Рододендрон Адамса (Саган Дайля) ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Лекарственная трава собранная в экологически чистых районах республики Тыва. Ароматен и хорошо просушен.
Популярность лекарственного средства трава Саган-Дайля завоевана благодаря своим бактерицидным, фитонцидным и инсектецидным свойствам. Используют ее в виде настоек, заварок, экстрактов и в других формах. Все эти уникальные свойства сконцентрированы в Саган-Дайле благодаря сложной смеси природных, и в то же время, биологически активных соединений.
Простой чай с добавлением Саган-Дайля действует тонизирующее, приблизительно как кофе. Он повышает иммунитет, выводит шлаки, улучшает обмен веществ, укрепляет стенки сосудов, организм избавляется от токсинов. Кроме того он налаживает нормальную работу печени, желчного пузыря, почек, восстанавливает сердечнососудистую систему.

Если регулярно употреблять свежезаваренный чай из Саган-Дайля можно добиться омоложения, снятия нервозности, усталости, отечности, избавиться от «похмельного синдрома». Такой чай способен повысить потенцию, улучшить сон и работоспособность.
Настой из саган-дайля применяют при сильных отеках, нервных заболеваниях, сердечной недостаточности и простудных заболеваниях. Он тонизирует, улучшает работу головного мозга, снимает усталость и стимулирует сердечную работу. Крепкий настой может мгновенно устранить «похмельный синдром». Поэтому эго нередко употребляют в народе после распития различных алкогольных напитков.

Поделиться работой
Размеры

25 грамм

Рекомендации по уходу

Хранить в сухом и защищенном от света месте

Материалы

Трава

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов