Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Кошелек кожаный женский "Альба" точечная роспись

  • Работа выполняется на заказ
  • Срок изготовления: 3 - 4 дня
Автор работы
Приятно, что Вы заглянули в мой магазинчик. Я много чего умею, но главное мое занятие - это точечная роспись всего,... раскрыть
Другие работы мастера (100):
Кошелек кожаный женский "Альба" точечная роспись ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Кошелек кожаный женский Альба точечная роспись.
Женский кошелек из мягкой кожи на полную купюру. Много отделов, удобный. Украшен точечной росписью и покрыт двумя слоями суперглянцевого защитного лака. Очень приятный на ощупь. Роспись не истирается и не выцветает. В комплект могу расписать ежедневник, обложку - см. фото.
Из экокожи будет стоить дешевле.

Авторская работа.

Подробнее о росписи можно посмотреть в моем профиле
Если Вы хотите приобрести это или другое изделие в моем магазине, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами магазина и с условиями доставки

Для того, чтобы быть в курсе новинок моего магазина, узнавать об акциях со скидками и розыгрышами призов, достаточно подписаться на обновления, нажав под аватаркой магазина кнопку "+ магазин в избранное"

Спасибо и приятных Вам покупок!

Поделиться работой
Варианты оплаты
  • Наличные
    рубли
  • Перевод на банковскую карточку
    Карта СБ
  • Электронные платежные системы
    Яндекс.Деньги
  • Дополнительная информация
    Прошу учесть, что стоимость заказа складывается из стоимости работы, указанной в магазине + стоимость почтовых расходов (упаковка, вес, ценность, расстояние, пересылка). Наложенным платежом не отправляю.
    Оплата производится сразу после всех согласований по заказу.
    При каких-либо недоразумениях тут же свяжитесь со мной через личное сообщение. Изделие отправляю ПОСЛЕ получения оплаты.

    При покупке или заказе изделия, пожалуйста, укажите мастеру, НУЖНО ЛИ ОЦЕНИВАТЬ отправление. Пока еще посылки не терялись, но бывает всякое. Если Вы не хотите доплачивать за указанную ценность или не сказали мастеру, что нужно оценить отправление, то в случае потери Почтой бандероли, Вам не будет возмещен материальный ущерб.

    Если Вы делаете заказ, то предусмотрена предоплата в размере 30% от всей стоимости для покупки заготовки. После этого перечисляете остаток. Можно перечислить сразу всю сумму. Работу вышлю, как только хорошо подсохнет лак на готовом изделии (желательно сутки для высыхания) . Остальное зависит от службы доставки (почты).
Варианты доставки
из  Омск
Для кого

Для женщины, девушки

Размеры

на полную купюру

Рекомендации по уходу

Исключить агрессивное воздействие

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов