Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Корейский тряпиенс. Текстильная кукла Тейра.

  • Это готовая работа
Автор работы
Меня зовут Галина. Я с радостью приветствую всех, кто заглянул в мой магазинчик! Здесь Вы можете приобрести кукол,... раскрыть
Другие работы мастера (57):
Корейский тряпиенс. Текстильная кукла Тейра. ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Корейский тряпиенс в сиреневом. Текстильная кукла в стиле корейских тряпиенсов.

Девочку зовут Тейра. Она любит изобразительное искусство и часто выезжает порисовать на природе. Носит с собой этюдник, в который укладывает все необходимое для пленера. Ценит оригинальность в любых ее проявлениях, поэтому носит высокую фетровую шляпу.
Сейчас у нее период фиолетового цвета. Ее картины полны всех его оттенков, а гардероб пестрит этим цветом. Она искренне считает, что он принесет успех ей и тем, кто находится с ней рядом!

Текстильная кукла Тейра - сидящая девочка в стиле корейских тряпиенсов. Сшита изо льна и 100% американского хлопка. Выкройка ножек с авторской корректировкой. Держать куклу в руке - сплошное удовольствие! Она очень удобно сидит в ладошке. Прекрасно будет смотреться на полке! Руки закреплены таким способом, чтобы при желании менять их положение, прикалывая их иголочками. Волосы из нежных локонов ангорской козочки, их можно распустить. Этюдник декоративный, не открывается, обшит искусственной кожей.

Если Вам приглянулась эта или другая моя работа, не забудьте добавить магазин в избранное!

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Анапа
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня, девочки, мальчика

Размеры

Высота Тейры от шляпки до кончиков ножек 37 см.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов