Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Конверт зимний "Киндер"

  • Это готовая работа
  • Срок изготовления: 3-5 дней
Автор работы
Здравствуйте! Мы рады видеть Вас на страницах нашего магазина. Все, что мы предлагаем сделано с теплотой и в... раскрыть
Другие работы мастера (4):
Конверт зимний "Киндер" ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Зимний конверт на утеплителе "Alpolux 200" до -20°С (влажный климат).
Внешний слой - 100% хлопок на ветро- и водонепроницаемой основе. Подклад - плюш (100% микрополиестер)

Прекрасно подойдёт и малышу и малышке

*Информация от производителя:
Наполнитель Alpolux разработан в Австрии, а производится в России на передовом оборудовании из Германии, поэтому материал отвечает всем европейским стандартам. Австрийское качество материалов для изготовления одежды безупречно, это лишний раз подтверждает утеплитель Альполюкс. Описание материала Для производства утеплителя используется уникальное микроволокно и натуральная шерсть. Волокно создаёт структуру материала, а шерсть повышает его эксплуатационные характеристики и добавляет в копилку преимуществ лечебные свойства. Волокно имеет мелкую структуру, состоящую из тысячи переплетённых нитей. Благодаря этому внутри наполнителя создаётся микроклимат, который поддерживает оптимальную температуру для тела и обладатель одежды не испытывает при её носке дискомфорта. Процент содержания шерсти градируется от 15 до 30%. Шерсть сохраняет тепло и оказывает на организм человека лечебное воздействие. Так, при носке курток с утеплителем Alpolux у больных радикулитом уменьшаются болезненные ощущения, оказывает лечебное воздействие шерсть и при заболеваниях позвоночника и суставов. Материал разработан специально для российского рынка, поэтому он «выдерживает» температурный режим до -40 градусов и одежду можно носить в самую суровую зиму практически в любом регионе.

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Гурьевск
Для кого

Для девочки, мальчика

Размеры

70 см х 40 см

Рекомендации по уходу

Одежду с утеплителем Alpolux можно стирать в стиральных машинах на бережном режиме и при температуре воды до 40 градусов, а сушка производится на удалении от источников тепла. Оптимальный вариант – это сушка в вертикальном положении на вешалке для одежды. Гладить материал можно при небольшом нагреве утюга и только вручную. Что касается химчистки, то и она допустима. Для химической чистки используются реагенты на основе перхлорэтилена, которые не повреждают структуру материала и не снижают его теплозащитных характеристик.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов