Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0
Магазин Нюшень
Магазин MoZaika - женская одежда
Россия, Новосибирск

Блуза атласная белая из вискозы "Корица"

  • Это готовая работа
Автор работы
Магазин MoZaika - женская одежда
Магазин MoZaika - женская одежда
Россия, Новосибирск
MoZaika (МоЗаика) - это творческий дуэт двух девушек, родных сестер, которым всегда нравились интересные ткани,... раскрыть
Другие работы мастера (39):
Блуза атласная белая из вискозы "Корица" ручной работы на заказ
Описание товара

Блуза атласная белая из вискозы Корица, блуза шелковая.

Последнее фото без обработки при естественном свете (пасмурный день). При ярком солнце и электрическом освещении атлас блестит ярче.

Продолжаем серию шикарных материалов. Атлас: не отличим от атласа из натурального шелка: плотный, шелковистый, натуральный. Но! Из вискозы, а значит цену на нее мы можем поставить адекватную и это не синтетика! (99,9% атласных шелков, существующих на рынке - синтетика, состоящая из полиэстра на 95-100%, в т.ч. так популярный армани шелк).

Блуза потрясающая: изысканная, женственная, утонченная, нарядная. Очень-очень приятная к телу!

Для такой ткани нужен лаконичный и элегантный фасон. И мы его сделали! Круглый вырез, пуговки в тон, манжеты на рукавах тоже на пуговках. Ничего лишнего: наслаждаемся!!! Тактильно, визуально, всеми органами чувств!

Состав ткани: 60% вискоза + 40% вискозный модал (добавлен для бОльшей прочности, изсносостойкости, шелковистости и ... дороговизны, но зато как натуральный шелк по ощущениям и виду!).

Рекомендации по уходу: ручная или машинная стирка (режим для деликатных тканей: 30гр, 800 оборотов отжим), сушить вертикально, гладить с изнанки умеренно горячим утюгом с паром.

Варианты доставки
из  Новосибирск
Для кого

Для женщины, девушки

Размеры

40, 42, 44, 46, 48, 50 Ширина блузы (в объеме) по размерам: 40р - 98 см 42р - 102 см 44р - 106 см 46р - 110 см 48р - 114 см 50р - 118 см

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов