Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Натуральный тоник с жемчугом и серебром, 100 мл

  • Работа выполняется на заказ
  • Срок изготовления: 3-5 дн
Автор работы
Предлагаю натуральную косметику ручной работы, а также твердые шампуни на основе исключительно мягкого ПАВ-а... раскрыть
Другие работы мастера (100):
Натуральный тоник с жемчугом и серебром, 100 мл ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Тоник бережно ухаживает за кожей лица, глубоко увлажняет её, делает бархатистой и эластичной. Его активные компоненты способствует ускоренному обновлению клеток, восстанавливают и поддерживают гидролипидный баланс кожи, повышают её тонус, улучшают и выравнивают цвет лица, предупреждают старение, устраняют зуд и раздражения, матируют.

Гидролизат жемчуга обладает способностью стимулировать клеточный метаболизм, поддерживать процессы обновления и регенерации клеток кожи. Он устраняет несовершенства кожного покрова (прыщи, пятна) и уменьшает размер пор. Оказывает противовоспалительное, противоотёчное и противоаллергическое действие. Стимулирует синтез коллагена, замедляет процессы старения. Делает кожу чистой, свежей и гладкой, выравнивает цвет лица, матирует.

Янтарная кислота восстанавливает упругость стареющей и вялой кожи, сглаживает морщины, усиливает клеточное дыхание, тормозит воспалительные процессы, устраняет последствия угревой сыпи, шрамы и рубцы, а также отеки в области глаз. Уменьшает сосудистую сеточку и пигментные пятна, антикуперозное средство, обладает подтягивающим эффектом.

Коллоидное серебро является безопасным и самым мощным для организма человека натуральным антисептиком, подавляющим более 600 видов болезнетворных микроорганизмов. Оказывает омолаживающее действие, избавляет от угревой сыпи, справляется с вирусными заболеваниями кожи, лечит воспалительные процессы. Стимулирует защитные силы эпидермиса, регулирует работу сальных желез и водный баланс кожи, снимает отечность. Защищает от воздействия ультрафиолета, предупреждает раздражение.

Комплексы пролонгированного действия Аква Шатл (увлажняющий) и Мультивит Шатл (комплекс витаминов E, F (омега 3-6), пантенола, экстракта гамамелиса, диатомовых водорослей в наносомах) с системой доставки активных компонентов в глубокие слои кожи усиливают активность ингредиентов тоника.

Мягкая формула тоника нежно очищает кожу, создавая ощущение свежести и комфорта, дарит коже упругость и здоровый, ухоженный вид. Не содержит спирта.

Состав: гидролат календулы, гидролизат жемчуга, увлажняющий комплекс пролонгированного действия с системой доставки активных компонентов Аква-Шатл, комплекс витаминов Мультивит Шатл (Multivit Shuttle PF) в наносомах, янтарная кислота, коллоидное серебро.

Рекомендуется для любого типа кожи

Гидролат календулы успокаивает и смягчает кожу, способствует нормализации выделения жирового секрета, активизирует обменные процессы, снимает раздражение и шелушение кожи, обладает антисептическими, противовоспалительным, ранозаживляющим, питательным, защитным, регенерирующим свойствами.

Гидролизат жемчуга обладает способностью стимулировать клеточный метаболизм, поддерживать процессы обновления и регенерации клеток кожи, омолаживать её. Он увлажняет эпидермис, обогащает его необходимыми питательными веществами. Устраняет несовершенства кожи (прыщи, пятна) и уменьшает размер пор. Оказывает противовоспалительное, противоотёчное и противоаллергическое действие. Регулирует водный баланс кожного покрова и защищает от ультрафиолетовых лучей. Стимулирует синтез коллагена, замедляет процессы старения. Защищает от образования пигментных пятен и отбеливает их. Делает кожу чистой, свежей и гладкой, выравнивает цвет лица, матирует. Способствует лечению ожогов, ранений, воспаления, зуда, удаляет пигментацию, замедляет образование меланина. Ускоряет грануляцию фурункулов, прыщей и ран.

Аква Шатл - увлажняющий комплекс пролонгированного действия с системой доставки активных компонентов. В основе актива диатомовая водоросль и фосфолипиды, 100% натурален. Применение нанотехнологии делает Аква Шаттл уникальным ингредиентом. Эта технология позволяет разбить активные компоненты косметического средства до микропузырьков размером менее 250 нанометров и в процессе использования крема доставлять их в дерму с помощью наночастиц (липосомов и наносомов). Наночастицы действуют на клеточном уровне, их миссия - глубокое и пролонгированное увлажнение кожи.

Мультивит Шатл (Multivit Shuttle PF) - комплекс витаминов E, F (омега 3-6), пантенола, экстракта гамамелиса, диатомовых водорослей в наносомах для питания, увлажнения, защиты и ухода за кожей и волосами, улучшающая их текстуру и внешний вид. Дает активным ингредиентам возможность проникнуть в более глубокие слои кожи.

Янтарная кислота натурального происхождения - это самое сильное и безопасное вещество для активизации энергетических процессов в клетках организма. Она освежает и тонизирует кожу, восстанавливает упругость стареющей и вялой кожи, сглаживает морщины. Мощный антиоксидант, предупреждает преждевременное старение кожи лица и шеи, нормализует тургор и эластичность кожи, повышает микроциркуляцию в органах и тканях. Усиливает клеточное дыхание, тормозит воспалительные процессы, устраняет последствия угревой сыпи, шрамы и рубцы, а также отеки в области глаз. Уменьшает сосудистую сеточку и пигментные пятна, антикуперозное средство, обладает подтягивающим эффектом.

Коллоидное серебро является безопасным и самым мощным для организма человека натуральным антисептиком, подавляющим более 600 видов болезнетворных микроорганизмов, среди которых стафилококки, стрептококки, бактерии дизентерии, брюшного тифа и др. Патогенные микроорганизмы не приобретают к нему устойчивости. В растворе коллоидного серебра содержится максимальное количество частиц серебра минимального размера, с выраженными антисептическими и противовоспалительными свойствами, которые препятствуют размножению бактерий и грибков.Косметика, в состав которой входит серебро, оказывает омолаживающее действие, избавляет от угревой сыпи, справляется с вирусными заболеваниями кожи, лечит воспалительные процессы. Стимулирует защитные силы эпидермиса, регулирует работу сальных желез и водный баланс кожи, снимает отечность. Защищает от воздействия ультрафиолета, предупреждает раздражение.

Объем 100 мл

Поделиться работой
Варианты доставки
из  Пермь
Для кого

Для женщины, мужчины

Размеры

100 мл

Материалы

гидролаты

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов