Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Лаванда. Натуральный матирующий тоник для жирной и комбинированной кожи

  • Работа выполняется на заказ
  • Срок изготовления: 3-5 дн
Автор работы
Предлагаю натуральную косметику ручной работы, а также твердые шампуни на основе исключительно мягкого ПАВ-а... раскрыть
Другие работы мастера (100):
Лаванда. Натуральный матирующий тоник для жирной и комбинированной кожи ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Тоник очищает, увлажняет и питает кожный покров, снимает раздражение и шелушение. Успокаивает и смягчает раздраженную кожу. Обладает вяжущим, подтягивающим, противобактериальным и противовоспалительным действием. Сужает поры и устраняет жирный блеск (матирует), очищает черные точки. Подготавливает кожу к нанесению крема. Не содержит спирта.

Состав: гидролат лаванды, минеральная вода, Evermat, экстракт лаванды, экстракт опунции, бисаболол, БИО-консервант Cosgardt.

Способ применения. Небольшое количество тоника нанесите на ватный диск и протрите кожу по направлению массажных линий. Использовать 2 раза в день (утром и вечером).

Рекомендуется для жирной и комбинированной кожи.

Гидролат лаванды способствует регенерации (обновлению) клеток, устраняет раздражение и шелушение, купирует воспалительные процессы, препятствует развитию кожного грибка (антисептик).

Evermat - синтез двух компонентов: экстракта африканского растения Анантии Хлоранта и олеаноловой кислоты. Он уменьшает количество выделяемого кожей себума, устраняет жирный блеск (матирует) и сужает поры. Очищает черные точки.

Экстракт лаванды способствует нормализации выделения жирового секрета, активизирует обменные процессы в коже. Очищает, увлажняет и питает кожный покров, снимает раздражение и шелушение. Успокаивает и смягчает раздраженную кожу, слегка отбеливает её. Обладает вяжущим, подтягивающим, противобактериальным и противовоспалительным действием.

Экстракт опунции известен своими мощными антиоксидантными и регенерирующими свойствами. Благодаря высокому содержанию сахаров и минералов он увлажняет и минерализирует кожу, смягчает её. Освежает усталую и стрессовую кожу, успокаивает раздраженную и поврежденную, нормализует водно-солевой баланс кожного покрова.

Бисаболол - 100% растительный продукт, полученный путём прямой дистилляции эфирного масла кандеи. Он успокаивает кожу и снимает раздражение, придает гладкость, увеличивает проникающую способность активов в кожу, имеет антибактериальный и противомикробный эффект.

БИО-консервант Cosgardt - один из немногих консервантов, сертифицированный Ecocert для использования в косметике BIO.

Поделиться работой
Варианты доставки
из  Пермь
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня, девочки, мальчика

Размеры

100 мл

Рекомендации по уходу

Для жирной и проблемной кожи

Материалы

гидролаты

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов