Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Дамасская роза. Тонизирующий антивозрастной лосьон для лица

  • Работа выполняется на заказ
  • Срок изготовления: 3-5 дн
Автор работы
Предлагаю натуральную косметику ручной работы, а также твердые шампуни на основе исключительно мягкого ПАВ-а... раскрыть
Другие работы мастера (100):
Дамасская роза. Тонизирующий антивозрастной лосьон для лица ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Деликатный тонизирующий лосьон на основе гидролата дамасской розы - эффективное безалкогольное косметическое средство, обогащенное увлажняющими, антивозрастными и тонизирующими компонентами. Он легко и быстро проникает в эпидермис, мягко удаляет макияж и загрязнения, хорошо очищает и питает кожный покров, дарит ощущение чистоты и комфорта. Омолаживает стволовые клетки и защищает их от старения. Активизирует жизненную силу клеток, увеличивая их способность к делению на уровне, сходном с молодой кожей. В зрелой коже способствует выработке коллагена, в результате чего морщины разглаживаются. Поддерживает безупречное состояние кожи лица и шеи, продлевая ее молодость и свежесть. Не содержит спирта.

Состав: гидролат дамасской розы, минеральная вода, пена бабассу (Mousse de Babassu), Algo'boost Jeunesse, натуральный увлажняющий фактор (НУФ),витамины РР и С, свекольный сок, эфирное масло розового дерева, БИО-консервант Cosgardt.

Рекомендуется для зрелой кожи любого типа с возраста 40+

Способ применения. Наносите на кожу лица и шеи ежедневно утром и вечером в качестве завершающего средства очищения кожи.

Флакон с завинчивающейся крышкой без распылителя.

Гидролат дамасской розы способствует активной стимуляции процесса кровообращения, восстанавливает и поддерживает гидролипидный баланс кожи, повышает её тонус, эффективно улучшает и выравнивает цвет лица. Обладает активным противовозрастным действием, предупреждает старение кожи. Укрепляет капилляры, способствует устранению отечности и уменьшению темных кругов под глазами, оказывает мощное противовоспалительное и успокаивающие действие. Является природным антисептическим средством. Оставляет после себя невероятное чувство комфорта и ухоженности. Этот эликсир молодости снимает покраснения, стянутость и болезненные ощущения, видимо омолаживает и обновляет кожу. Является отличным профилактический тоником, который деликатно очищает и сужает поры. Залечивает, повышает эластичность и упругость эпителия, активизируя его естественную сопротивляемость пагубным внешним факторам.

Пена бабассу (Mousse de Babassu) – компонент, получаемый из масла бабассу, по сути являющийся ПАВ-ом, обладает смягчающим действием на кожу, мягко очищает её. Увеличивает густоту и вязкость косметических продуктов. Используется в детской косметике и в уходе за чувствительной кожей.

Algo'boost Jeunesse - является косметическим активом, оказывающим выраженное омолаживающее действие. Это продукт растительного происхождения, выделенный из бурых водорослей – ламинарии. Он способен проникать глубоко в дерму, омолаживая стволовые клетки и защищая их от старения. Активизирует жизненную силу клетки, увеличивает ее способность к делению на уровне, сходном с молодой кожей. В зрелой коже способствует выработке коллагена, в результате чего морщины разглаживаются.

Натуральный увлажняющий фактор (НУФ) - запатентованный комплекс гигроскопичных увлажняющих веществ, адаптирован к водосвязывающей способности человеческой кожи. Увлажняет кожу, делает ее более эластичной, упругой, здоровой, способствует удержанию в ней воды, Входя в составы косметических средств, НУФ повышает биодоступность других активов.

Эфирное масло розового дерева витаминизирует кожу, повышает упругость, эластичность и защитные функции эпителия. Увлажняет, питает, разглаживает сухую чувствительную кожу. Способствует регенерации клеток, поэтому полезно для увядающей кожи. Формирует ровный красивый цвет лица без пятен и сосудистого рисунка. Способствует рассасыванию тонких рубцов. Обладает антисептическими и бактерицидными свойствами, может успешно применяться для ухода за кожей, особенно с прыщами. Прекрасный дезодорант.

БИО-консервант Cosgardt - один из немногих консервантов, сертифицированный Ecocert для использования в косметике BIO.

Объем 100 мл

Поделиться работой
Варианты доставки
из  Пермь
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня, девочки, мальчика

Размеры

100 мл

Рекомендации по уходу

Для любого типа кожи с возраста 40+

Материалы

гидролаты

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов