Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Твердый шампунь-концентрат с морской солью (2 в 1)

  • Это готовая работа
Автор работы
Предлагаю натуральную косметику ручной работы, а также твердые шампуни на основе исключительно мягкого ПАВ-а... раскрыть
Другие работы мастера (100):
Твердый шампунь-концентрат с морской солью (2 в 1) ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Шампунь разработан для бережного очищения и восстановления волос без вреда для здоровья. Он изготовлен на основе исключительно мягкого ПАВ-а растительного происхождения, который обладает уникальным кондиционирующим воздействием на кожу и практически не травмирует волосы.

Шампунь дает бархатистую нежную пену, снимает раздражение, заживляет и поддерживает свежесть кожи головы, укрепляет и восстанавливает структуру волос, уменьшает выпадение, улучшает рост волос, эффективно борется с перхотью. Оказывает балансирующее действие на функцию сальных желез. Придает волосам приятный аромат, блеск и объем. Под воздействием морской соли волосы приобретают жизненную силу, становятся упругими. Предупреждает раннее поседение.

Не содержит лаурет/лаурил сульфата натрия, PEG, мыла, отдушек и красителей.

Рекомендуется для любого типа волос

Активные компоненты: соль Мертвого моря, масло моной де Таити, кокосовое масло вирджин, кондиционер-эмульгатор BTMS, камфарное масло, инулин, экстракт меда, экстракт шишек хмеля, молочная кислота, Д-Пантенол (провитамин В5), токоферол (витамин Е), кетон малины, эфирные масла иланг-иланга, нероли и сладкого апельсина.

Цена указана за 1 кусок весом примерно 96-98 грамм.

Соль Мертвого моря прекрасно очищает кожу головы, за счет чего усиливается кровоснабжение луковиц и волосы получают полноценное питание. Она прекрасный антисептик, помогает избавиться от излишнего жирового сала на коже головы. Укрепляет волосы, препятствует их выпадению, помогает сделать структуру волоса более крепкой и упругой. Эффективно борется с перхотью.

Масло моной де Таити. На родном таитянском языке масло Моной переводится как «священное масло». Его получают путем анфлеража - искусства извлечения активных и ароматических компонентов, мягко размачивая цветы гардении в очищенном кокосовом масле. Только молодые нераскрывшиеся бутоны Gardenia Taitensis собранные вручную особенным способом вводятся в рафинированное масло первого прессования в течение 24 часов после их сбора.

Масло моной восстанавливает и увлажняет поврежденные волосы, придавая им естественный здоровый блеск. Обладает эффективным действием против перхоти, снимает статическое электричество, облегчает расчесывание. Увлажняет кожу головы.

Кокосовое масло вирджин первого холодного отжима - масло премиум-класса. Высокое содержание лауриновой кислоты (до 50%!) делает его прекрасным уходовым средством для волос. Масло кокоса вирджин лучше других масел проникает в ствол волоса и прекрасно питает его. Смягчает, увлажняет и защищает кожу головы от обезвоживания. Снимает раздражения, покраснения и воспаления, обладает выраженным антиоксидантным эффектом. Восстанавливает секущиеся кончики волос.

BTMS - растительный эмульгатор с кондиционирующим эффектом для волос и кожи. Исключительно мягкий, его получают из натурального растительного масла рапса и пальмы. Благодаря сродству с кератином волос делает волосы мягкими и шелковистыми, снимает с них статическое электричество - волосы легко расчесываются.

Инулин - полисахарид фруктозы растительного происхождения, извлекаемый из агавы или топинамбура. Способствует увлажнению кожи и волос, смягчает кожу головы, делает волосы легкими и шелковистыми. Имеет уникальное свойство формировать гладкую и приятную пленку на коже и волосах. Кожа становится более гладкой, а волосы приобретают глянцевый блеск.

Экстракт меда обладает уникальной биологической активностью, увлажняющими, смягчающими свойствами и стимулирует микроциркуляцию. Прекрасно питает кожу головы и стимулирует регенерацию (обновление) клеток. Смягчает волосы, делает их более послушными и придаёт натуральный блеск. Защищает и успокаивает кожу головы.

Экстракт шишек хмеля укрепляет волосяные луковицы, придает волосам пышность и блеск, устраняет перхоть, предотвращает выпадение волос, тонизирует кожу головы.

Молочная кислота обладает высокой увлажняющей способностью. Используют для регулирования уровня кислотности косметических продуктов.

Д-Пантенол (провитамин B5) выделяется из дрожжей и семян пшеницы. Он укрепляет волосяную кутикулу, способствуя росту кожных клеток, активизирует процессы заживления кожи головы. Восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни. Усваивается волосами лучше, чем другие витамины.

Д-Пантенол проникает в стержень, обволакивая его эластичной пленкой. Это способствует гибкости и эластичности внутри волоса и придает блеск снаружи. Провитамин В5 может утолщать тело волоса до 10%. Имеет накопительное действие.

Камфарное масло успешно применяется в уходе за ослабленными, иссушенными и поврежденными волосами. Оно обладает противовоспалительным действием на кожу головы, усиливает в ней кровообращение, возвращает волосам здоровье, улучшает структуру и нормализует обмен веществ. Питает и увлажняет кожу головы, что дает возможность избежать сечения волос и их сухости. После применения камфорного масла волосы становятся послушными и более мягкими.

Токоферол (витамин Е) – мощный антиоксидант. Он усиливает кровоснабжение клеток кожи головы, их тканевое дыхание и питание. Нормализует состояние волос.

Кетон малины - это натуральное фенольное соединение, которое является основным компонентом аромата ягод малины, содержится в ее эфирном масле. Он ускоряет рост волос и уменьшает их выпадение.

Эфирное масло иланг-иланга используют для укрепления, устранения жирности или сухости кожи головы, борьбы с секущимися кончиками и выпадением волос. Благодаря антисептическим и тонизирующим свойствам позволяет очистить кожу головы от всевозможных очагов инфекции, предотвратить их появление и улучшить циркуляцию крови у корней волос.

Эфирное масло нероли является одним из самых дорогих эфирных масел в мире. В его состав входят пинен, камфен, гераниол, нерол, эвгенол. Все эти вещества обладают противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Масло нероли уменьшает выпадение волос и эффективно борется с перхотью.

Эфирное масло сладкого апельсина придает волосам жизненный блеск, приятный аромат, тонизирует и уменьшает сухость кожного покрова головы, борется с перхотью.

Поделиться работой
Варианты доставки
из  Пермь
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня, девочки, мальчика

Размеры

Цена указана за 1 кусок весом примерно 96-98 грамм.

Рекомендации по уходу

Изложены в инструкции, прилагаемой к шампуню.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов